Полная версия сайта

Подруга Цымбалюк-Романовской сделала сенсационное признание!

Элина Мазур откровенно рассказала о дружбе с экс-женой Джигарханяна.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Элина Мазур еще недавно защищавшая Виталину Цымбалюк-Романовскую сделала признание на всю страну. Она заверила, что её дружба с бывшей супругой Армена Джигарханяна была построена на договоренности обобрать Народного артиста «до нитки». Рассказать о том, каким был изначальный план Виталины Элина решилась после того, как она её предала.

«Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем!» — призналась Мазур в беседе с журналистами НТВ.

Уже завтра в эфир выйдет программа «Новые русские сенсации», где прозвучит чистосердечное признание Элины. В эфире телешоу Мазур раскроет все «грязные тайны» Виталины. Она даст ответ на то, как Цымбалюк-Романовской якобы удавалось «морочить» голову Армену Борисовичу. 

Виталина Цымбалюк-Романовская стала красавицей после развода
Виталина Цымбалюк-Романовская стала красавицей после развода
ПОДРОБНЕЕ

Стоит отметить, что до того, как на всю страну будут озвучены обвинения Мазур, Виталине не были предъявлены обвинения в мошенничестве. Недавно адвокат Цымбалюк-Романовской прокомментировала слухи в СМИ, что её подопечной грозит тюремный срок. «Обвинение Виталине предъявлено по делу о вмешательстве в частную жизнь Армена Джигарханяна. Уголовного дела о мошенничестве нет. У нас подготовлены контраргументы по всем заявленным позициям обвинения. Виталина не ставила скрытых камер. Это Департамент города Москвы в 2015 году обязал снабдить все театры видеослежением, в том числе кабинет руководителя. Мы намереваемся это дело прекратить: в нем нет состава преступления. Ей вменяют не только видеокамеры, но и сбор и распространение личных сведений. Однако доказательств этому нет!» — заявила Лариса Широкова в недавнем интервью.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или