Виталина Цымбалюк-Романовская
пианистка
Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото:
Виталина Цымбалюк-Романовская
пианистка
Украинская пианистка, экс-супруга Армена Джигарханяна и бывший директор его театра
Полное имя: Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская
Дата рождения: 08.12.1978 (43 года)
Место рождения: г. Киев (Украина)
Знак зодиака: Стрелец
Новости со звездой: 131

Биография

Виталина Цымбалюк-Романовская родилась 8 декабря 1978 года в Киеве.

С детства будущая звезда занималась музыкой и даже становилась победительницей международного музыкального конкурса в Париже.

Виталина окончила музыкальную школу по классу фортепиано и Национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского.

В 2001 году девушка переехала в Москву и поступила в Государственную классическую академию имени Маймонида.

По окончанию учебы Цымбалюк-Романовская преподавала в академии на факультете мировой музыкальной культуры.

В 2008 году Армен Джигарханян пригласил Виталину, с которой был знаком с начала 2000-х, на работу в свой московский театр.

В сентябре 2015 года стало известно, что знаменитый актер и киевская пианистка тайно встречаются уже на протяжении 15 лет. Ради своей молодой подруги, которая всегда была с ним рядом, Джигарханян пошел на официальный развод со своей второй женой Татьяной Власовой.

«Наверное, свою роль в его решении развестись сыграло то, что, пока он болел, жена к нему ни разу не приехала, — рассказывала Виталина. — Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации… Так получилось, что, кроме меня, рядом никого не оказалось».

После развода Цимбалюк-Романовская приоткрыла завесу личной тайны. Рассказала, что именно она все последние годы помогала Джигарханяну в работе, боролась за его здоровье. Виталина даже устроилась музыкальным директором в театр Джигарханяна на Ломоносовском проспекте, чтобы постоянно находиться с ним рядом. А вскоре стала и директором этого театра.

«У меня не было расчета обязательно завоевать Армена Борисовича, и ту ответственность, которая на меня ложилась (ведь это не кто–нибудь, а Джигарханян!) я вполне осознавала. Но когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж сложно. Я хочу, чтобы Армен Борисович жил и работал, и всегда буду рядом с ним», — говорит Виталина.

25 февраля 2016 года в Гагаринском загсе Москвы состоялась церемония бракосочетания 80-летнего Джигарханяна и 36-летней Цымбалюк-Романовской.

В середине октября 2017-го, появилась шокирующая новость о том, что семейный корабль Джигарханяна и его молодой супруги, не продержавшись и года, получил пробоину и стремительно пошел ко дну.

Джигарханян сначала написал на Виталину заявление в полицию, а затем в эфире Первого канала заявил, что подает на развод. Армен Борисович рассказал, что молодая супруга, разница в возрасте с которой у актера составляет 43 года, «обманом забрала его имущество, приказала больше не пускать его в театр».

Все обвинения, в том числе в «воровстве», Виталина отрицала. В свою защиту женщина говорила, что Джигарханян попал под влияние неких «друзей», которые изолировали от нее супруга, и решают свои интересы.

Скандальный развод 81-летнего Джигарханяна и его 37-летней Цымбалюк-Романовской был оформлен в конце ноября на закрытом заседании в мировом судебном участке 202 района Кунцево.

В феврале 2020 года стал известно о подробностях судебных дел и скандалов, которые тянутся с момента развода звездной пары. Пианистка сообщила, что «друзья Армена Борисовича» требуют с нее 15 миллионов.

«Вначале они планировали забрать мою квартиру. Не получилось. Теперь они говорят: пускай отдаст хотя бы 15 миллионов. Тогда мы перестанем с ней судиться. При этом Армен Борисович на меня никакие иски не подавал. Его уже нет в этой истории. Он сидит дома в шапке Деда Мороза и не понимает, что вокруг происходит. Его друзья, пользуясь полученной от него доверенностью, пытаются в очередной раз что-то спровоцировать и что-то у меня забрать. И этот бред продолжается третий год…», — рассказала Цымбалюк-Романовская.

В июне 2020 года Цымбалюк-Романовская попала в скандал из-за трагедии в семье Норкина. Пианистка а в грубой форме высказалась об ушедшей из жизни Юлии Норкиной, а затем оправдалась за свою резкость перед поклонниками.

«Когда на меня клевещут — это ложь. И я об этом пишу. А вчера я показала вам правду — и она вам не нравится. Вы узнали себя? Свою жизнь? Ненависть и зависть к чужому счастью, знакомо? А когда его публично убивают — правда, приятно? Мой бывший муж никогда больше не сможет заступиться ни за себя, ни за меня. Но Я — буду держать эту оборону всегда. Он любил говорить: «Будем отстреливаться». Уверяю вас — я отстреляюсь», — прокомментировала Виталина скандал, в который оказалась втянута.

Семья

Бывший супруг — Армен Джигарханян, актер (поженились 25 февраля 2016 года, развелись 27 ноября 2017 года)

Фотографии
популярные комментарии
#
Так и хочется сказать некоторым, здесь отметившимся. Какое ваше собачье дело? Это их личная жизнь. Не лезьте со своими дурацкими комментами.
#
Люди, хватит уже писать свои сомнения насчет искренности чувств девушки. Это не ново. Могу привести реальный случай из жизни, реальные, бескорыстные чувства с разницей в 60 лет. Так что, действительно, "в нашей жизни все бывает"(С)
#
Эх, Армен Борисыч, Армен Борисыч! А вас ведь вся страна любила и уважала.. какой талантище! И всё сменять на приживалку с пилоткой!
#
#comment#
0 / 1500