Полная версия сайта

Родители Кейт Миддлтон впервые увидели внука

Родители герцогини Кембриджской Кэтрин — Кэрол и Майкл Миддлтон — вечером 23 июля прибыли в больницу Святой Марии в Лондоне, где сейчас находятся их дочь и внук.

Родители герцогини Кембриджской Кэтрин — Кэрол и Майкл Миддлтон — вечером 23 июля прибыли в больницу Святой Марии в Лондоне, где сейчас находятся их дочь и внук. Супруги Миддлтон впервые увидели ребенка Кейт спустя день после его появления на свет.

Кэрол и Майкл подъехали к больничному крылу на машине. Выйдя из авто, они, счастливо улыбаясь, поприветствовали журналистов и репортеров и скрылись за дверями медучреждения. Не сомневаемся, что родители сумеют поддержать Кейт в этот важный момент и окружить ее заботой.

Между тем подданные с нетерпением ждут того, когда же герцог и герцогиня Кембриджская появятся на крыльце клиники со своим первенцем на руках. Возможно, это произойдет уже 23 июля, а может, поклонникам предстоит подождать еще несколько дней...

После рождения будущего монарха с новой силой разгорелись споры о том, какое имя ему дадут родители. По мнению большинства, его назовут Джорджем (Георгом). Кроме того, в Топ-10, составленный букмекерской конторой William Hill, попали имена Джеймс, Генри, Артур, Луи, Альберт, Александр, Бенжамин, Дэвид и Филипп.

Как только ребенок родился, королева Великобритании Елизавета II получила от Кейт и Уильяма список имен, сообщает британский портал MailOnline. «Не думаю, что королева будет принуждать супругов назвать первенца так, как она захочет. Кейт и Уильям пошлют ей список из вежливости. Это будет выглядеть так: «Бабушка, мы выбрали несколько имен. Они тебе нравятся?» — отметил «королевский» писатель Кристофер Уорвик.

Однако в прошлом мнение родственников имело большее значение. Когда в 1930 году в семье герцога и герцогини Йоркских родилась вторая дочь, они планировали назвать ее Энн Маргарет, однако передумали, узнав, что королю Георгу V не понравилось имя Энн. В итоге девочке дали имя Маргарет Роуз. 

Обычно имена новорожденных членов монарших семей сообщают не сразу. Так, когда родилась принцесса Беатрис в 1988 году, ее имя сообщили только через две недели. Имя принца Уильяма, появившегося на свет в 1982 году, озвучили через 7 дней. А имя принца Чарльза, родившегося в 1948 году, объявили лишь спустя месяц — в ходе его крещения.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ISLAND

    #
    Родители не могли подъехать на пабе. Они подъехали, очевидно, на кэбе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или