Полная версия сайта

У больницы, где родит Миддлтон, установили онлайн-камеру

Возможность первыми увидеть ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть не только у британцев, но и у россиян.

Вероятно, журналистам стало скучно проводить дни и ночи у стен лондонской больницы Святой Марии, где на свет должен появиться первенец герцога и герцогини Кембрижских. Они решили установить онлайн-камеру прямо напротив входа в клинику, чтобы не упустить момент, когда Кейт Миддлтон выйдет с малышом на руках.

Возможность первыми увидеть ребенка Кэтрин и принца Уильяма есть не только у британцев, но и у россиян, которые также пристально следят за жизнью герцога и герцогини.    

Напомним, 17 июля во время визита в графство Камбрия королева Великобритании Елизавета II заявила, что очень ждет появления на свет первенца герцога и герцогини Кембриджских.

«Я собираюсь в отпуск (на следующей нееделе она уезжает в замок Балморал, расположенный в Шотландии. — Прим. 7Дней.ru), так что, надеюсь, что ребенок родится до моего отъезда», — цитирует королеву британский портал MailOnline. На вопрос о том, кого она больше ждет — мальчика или девочку, 87-летняя Елизавета II ответила: «Если честно, то пол не важен».

К слову, 16 июля супруга принца Чарльза, герцогиня Камилла намекнула британским СМИ, что Кейт Миддлтон родит в конце этой недели — 20-21 июля. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Надо еще в родильном боксе камеру установить, для полноты картины...
  • слоник

    #
    именно! на самом, понимаешь, интересном месте!
  • taranencko

    #
    Почему камера смотрит на окна?Еще бы на небо она смотрела.Хочется видеть двери больницы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или