Полная версия сайта

Кейт Миддлтон вернулась к родителям

Кейт Миддлтон, роды которой ожидаются буквально со дня на день, решила провести последние дни...

Кейт Миддлтон, роды которой ожидаются буквально со дня на день, решила провести последние дни перед рождением первенца с родителями. В минувшую пятницу герцогиня Кембриджская уехала в беркширское поместье Миддлтонов, которое оценивается в 10 миллионов долларов. Теперь от палаты в Больнице имени королевы Марии, где Кейт собирается стать матерью, ее отделяет 50 миль. Но даже это не повлияло на решимость герцогини, и ее можно понять: в самом деле, где еще можно найти такую заботу и комфорт, как под крылышком у любящих мамы и папы?

Как сообщает Sunday Express, поблизости от дома Кэрол и Майкла Миддлтонов были замечены полицейские автомобили, которые готовы обеспечить эскорт герцогини Кейт на дороге к роддому.

«Родительский дом — это единственное место, где Кейт может по-настоящему расслабиться, — приводит издание свидетельство своего информатора. — Она знает, что ее мать может как следует о ней позаботиться, да и Уильям может быть уверен, что все в надежных руках».

Кроме того, стало известно, что Кейт Миддлтон собирается сразу же после родов вернуться к родителям, чтобы провести в их доме шесть первых недель.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    Экологические роды в ванной?
  • victorianika

    #
    <<> Экологические роды в ванной?>> ага)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или