Григорьев-Аполлонов забрал детей у недавно родившей экс-супруги

Солист группы «Иванушки Int» показал подросшего сына.
09 Августа 2020

Семейная жизнь Андрея Григорьева-Аполлонова многим казалась идеальной: красавица-жена, двое сыновей... Но не все так уж было гладко, как выяснилось. В прошлом году Марию начали видеть в обществе баскетболиста Андрея Зубкова.

Рыжий никак не комментировал слухи о возможной измене, но потом они с Машей все же признались: есть проблемы. И после этого все завертелось со страшной силой. Супруги оформили развод, Мария очень быстро снова вышла замуж, а уже в январе этого года родила новому мужу ребенка. Тоже мальчика. 

И потом начался режим самоизоляции в городах России, который Григорьев-Аполлонов провел в родном городе Сочи. Тем более что, похоже, своей жилплощади у него в Москве больше нет: он оставил квартиру, в которой жил с семьей, Маше и детям.

Зато сейчас, летом, пока бывшая жена вся поглощена новым мужем и ребенком, а самолеты снова летают, Андрей смог забрать своих сыновей — Ивана (16 лет) и Артемия (12 лет). 

Занятия в школе еще не начались, поэтому дети могут наслаждаться морем и солнцем в компании папы. На днях они катались на яхте. Старший сын певца продемонстрировал опасный трюк в прыжке в воду.

«Сынок тренируется! Я в 16 лет «очковал» сальто крутить, после 18-ти начал выпендриваться. Ну а что, спортсмен!» — похвастался Андрей успехами почти взрослого сына. Кстати, и Иван, и Артемий профессионально играют в хоккей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Самый безголосый "певец" в мире,пьяница и бабник,ни чему хорошему своих детей он не научит.
> Кошка-3064
#
Кошка-3064, Так вроде он исправляется. Бросил пить, поехал отдыхать с детьми и подарил вместе с фондом (детям) раскраски.
> Кошка-3064
#
Мороженое-3998, Нормальный подросток.
> Кошка-3064
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании