Экс-жена Андрея Григорьева-Аполлонова выходит замуж

Мария продемонстрировала помолвочное кольцо.
06 Декабря 2019
Мария и Андрей Зубков

Сегодня бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова сообщила поклонникам радостную новость – она выходит замуж. Мария показала помолвочное кольцо, опубликовав в личном микроблоге общую фотографию с женихом. Избранником стал баскетболист Андрей Зубков, который, к слову, оставил у себя на странице точно такой же снимок.

Пара встречалась около года. Впервые об их отношениях стало известно в апреле 2019-го. Влюбленных «застукали» на хоккейном матче ЦСКА — «Авангард». Пара нежно обнимала друг друга и постоянно держалась вместе. Причем Мария пришла на матч вместе с сыновьями.

Маша вместе с детьми живет в частном доме спортсмена в загородном комплексе в Куркине. Дом находится неподалеку от бывшего семейного гнезда Григорьевых-Апполоновых, поэтому 11-летнему Артемию и 15-летнему Ване даже не пришлось менять школу.

С солистом «Иванушек» Мария рассталась еще в прошлом году. Вместе с Андреем она прожила 16 лет. Они познакомились в 2002 году, когда ей было всего 17 лет, а артисту — 32 года. И он уже развелся с бывшей женой, Марией Кириленко-Лопатовой. В 2003 году у пары уже родился сын Иван, в 2008 году — Артемий. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На Лопатовой он не был женат.
#
ФЛАГ В РУКИ БАРАБАН НА ШЕЮ ПЕРО В,,, Ж,,, О,,, П,,, У,,,,
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании