«Бес в ребро»: Рыжий из «Иванушек» завёл новый роман

Певец завёл первые отношения после разрыва с женой.
27 Июля 2020
Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: Личный архив

Андрей Григорьев-Апполонов снова обрёл счастье в личной жизни. Как удалось выяснить журналистам, солист «Иванушек» встречается с девушкой, которая моложе его почти на 30 лет. О том, что артист завёл новый роман рассказал Игорь Матвиенко, продюсер звезды. Именно он и раскрыл возраст новой пассии Рыжего. Личность девушки установить пока что не удалось. Известно только, что она брюнетка. Говорят, что девушка ещё до карантина поселилась в сочинской квартире певца.

Сам артист пока что не готов представить новую возлюбленную широкой публике. Тем не менее, он не отрицает, что его радует перспектива построить новую семью с юной девушкой. По словам Андрея, он вдохновлен примером своего друга, чья жизнь с молодой избранницей складывается очень хорошо.

«Я вчера летел из Сочи с другом, который в 50 лет развелся после 30 лет брака, женился на юной прекрасной девушке, дочке два года. Я вчера весь полет ему дико завидовал, поэтому да, я тоже, конечно, хочу. Мы же мужчины. Седина в бороду — бес в ребро. Вариантов много», — цитирует певца КП.

К слову, о том, что Рыжий встречается с юной брюнеткой знает и его бывшая жена Мария. Мать детей певца рвётся познакомиться со своей «заменой». Сама она счастлива в новом браке с баскетболистом Андреем Зубковым. В январе этого года она родила спортсмену сына. Мария сохранила с бывшим мужем хорошие отношения и даже попала в список гостей на празднование 50-летия певца.

Напомним, что развод Григорьева-Апполонова случился в сентябре прошлого года. О проблемах в браке певца стало известно за несколько месяцев до этого. Артист изначально не хотел подтверждать слухи о разрыве с женой, но ему пришлось это сделать, когда стало известно, что Мария ждёт ребёнка от любовника. После развода певец оставил бывшей жене и двум сыновьям квартиру в Москве.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А я бы про другое. Какой редкий поворот -уходит женщина, и в новые отношения и рожает малыша. Не только мужики ,оказывается, могут начинать все заново.
#
Самый безголосый "певец"в мире,который всю жизнь сидит на шее у коллег по группе.Понтоватый,наглый алкоголик и бабник.Любвеобильный и бисексуальный Матвиенко в былые годы воспылал страстью к этому персонажу с настоящей фамилией Кацнельсон и взял его в группу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая