Бывшая жена Рыжего из «Иванушек» вышла замуж и сменила фамилию

Мария завела новую семью.
30 Декабря 2019
Марина и Андрей Зубковы
Фото: Instagram*.com
Фото: Instagram*.com

Мария, экс-супруга Андрея Григорьева-Аполлонова, вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубцова. Влюбленные расписались 28 декабря в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Бракосочетание пара отметила скромно — ужином на двоих в дорогом ресторане. Молодожены заказали стейки из говядины, приготовленные в золоте.

Бывшая жена Рыжего из «Иванушек» взяла фамилию нового мужа, о чем стало известно из свидетельства о регистрации брака. Ранее она на протяжении 16 лет была Григорьевой-Аполлоновой.

Всех удивляет то, с какой скоростью развиваются отношения Марии со спортсменом. Зубков сделал ей предложение руки и сердца всего три недели назад. Предполагалось, что влюбленные возьмут паузу на то, чтобы организовать пышное торжество, но они решили поторопиться. Не исключено, что спешка может быть связана с интересным положением бывшей жены певца.

Артист пока не прокомментировал свадьбу экс-супруги, но к её помолвке отнесся без явных негативных эмоций. Ну, или просто не захотел показывать публике, что переживает из-за ухода жены к другому. Напомним, что у бывших супругов есть два общих ребенка, для которых Зубков теперь официально стал отчимом. Сыновья Рыжего — Иван и Артемий быстро подружились с новым папой. Правда, по информации в прессе, большую часть времени мальчики живут с отцом. А к маме и «новому папе» приезжают в гости, когда певец уезжает на гастроли.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая