Продолжение скандала: Андрей Григорьев-Аполлонов узнал результаты ДНК-теста

История об отцовстве Рыжего «Иванушки» получила новый поворот.
12 Февраля 2020

Андрей Григорьев-Аполлонов сдал ДНК-тест, чтобы узнать, является ли отцом ребенка своей давней поклонницы Леси Сазыкиной.

Девушка заявила на всю страну, что летом 2013 года родила от Андрея сына. Мальчика она назвала Германом, но отцом записала своего мужа. Тем не менее Андрей, как утверждает Леся, знал о своём внебрачном ребёнке. На протяжении долгого времени певец якобы помогал любовнице с ребёнком деньгами, но из семьи уходить не собирался.

Андрей отцовство отрицал и согласился сдать ДНК-тест, чтобы это доказать. Как и ожидал музыкант, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он собирается подать в суд на Сазыкину за клевету.

«Нами подготовлен иск, этот иск мы вручили в прямом эфире на ток-шоу,  и Андрей Генрихович оценивает убыток, нанесенный ею, в миллион рублей. Она оклеветала человека, и мы это квалифицировали как клевету», — заявил адвокат звезды Алексей Бенхин Пятому каналу.

Как рассказывал адвокат исполнителя, Сазыкина — назойливая фанатка коллектива. Она преследовала солистов на гастролях и делала с ними совместные фото.

Теперь она представляется помощницей Андрея, хотя это не является правдой. Более того, некоторое время назад Сазыкина якобы оказалась замешана в пропаже денег, направленных коллективом на благотворительность.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Когда показали ребёнка, было ясно,что не его сын. Да и дамочка не удивилась результату ДНК. Впечатление, что специально выдумали эту историю для шоу.
#
Лицо пьяницы у этой Сазыкиной. Она все придумала, а сама не помнит от кого понесла этого ребенка.
#
показал себя как полный урод! невоспитанный. грубый. фффууууу. знала бы что такой урод прячется за милой улыбочкой его, никогда бы не слушала Иванушек! Гадко вел себя
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании