Екатерина Вилкова рассекретила прозвище Светланы Ходченковой

А Ходченкова оригинально поздравила подругу с юбилеем.
11 Июля 2019

Сегодня Екатерина Вилкова отмечает юбилей — актрисе, которую так любят зрители, исполнилось 35 лет.

Звездные друзья сразу же засыпали именинницу поздравлениями.

Очень оригинально поздравила подругу Светлана Ходченкова: она поделилась совместным снимком на фоне бассейна, в который они вот-вот готовы свалиться. «С днем рождения, бабуль!» — подписала Ходченкова, пошутив на тему «преклонного» возраста.

Вилкова тот же отреагировала: «Спасибо, Кошка! Жду в гости!» Поклонники отметили, что это домашнее прозвище Ходченковой очень подходит гибкой, зеленоглазой актрисе.

«Старушка моя! Люблю тебя!» — присоединилась Анна Михалкова. «У моей прекрасной партнерши по фильму «Последний богатырь» сегодня день рождения! Мне в кино везёт на детей. Умные, красивые, талантливые. И Катя — бриллиант! Сверкай, моя девочка!» — написала Елена Валюшкина.

К поздравлениям присоединились Иван Жидков, Анна Чурина и другие друзья и поклонники актрисы.

Екатерине Вилковой удалось не только построить блестящую карьеру, но и создать семью, которая в шоу-бизнесе считается одной из самых крепких. В мае этого года они мужем, Ильем Любимовым, отметили уже 8-летие со дня свадьбы. Супруги воспитывают двух детей: 5-летнего сына Петра и 7-летнюю дочку Павлу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая