Екатерина Вилкова порадовалась за сына

Актриса поделилась редким кадром.
11 Апреля 2019

Супруги Екатерина Вилкова и Илья Любимов не раз признавались, что свои дни рождения и всякие торжественные даты не очень любят отмечать. 

Совсем другое дело их дети, Петр и Павла. Любящие родители стараются сделать все, чтобы их личные праздники детям запомнились.

Так, на днях Петру исполнилось 5 лет, и ему подарили потрясающий торт синий, с красной фигурой летящего Бэтмена, поскольку мальчик сейчас считает именно его супергероем.

«Редкий кадр с дня рождения Петра» лаконично подписала Екатерина.

В первый юбилей сына актриса опубликовала на личной странице в Сети несколько трогательных архивных фотографий из роддома, сделанных вскоре после рождения сына. Артистка поделилась с поклонниками самым личным — кадром, где муж держит на руках совсем еще крошечного Петю.

Екатерина подписала снимок: «Самый любимый маленький мужик! 5 лет!»

Поклонники не устают восхищаться и умиляться тому, как дружно живут Екатерина и Илья. Супруги воспитывают двух детей, оставаясь при этом востребованными в своей профессии, а в отношениях друг с другом сумели сохранить романтику, присущую конфетно-букетному периоду. Своего мужа Вилкова называет не иначе, как «самый крутой мужик», у которого подрастает смена в виде  Петра (его мама зовет «самым крутым маленьким мужиком»).

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино