Полная версия сайта

«Заморозили». Светлана Ходченкова продолжает выглядеть так же, как и 5 лет назад

Гости светского мероприятия уверена, актриса хранит в шкафчике эликсир молодости.

Светлана Ходченкова Александр Петров
Александр Петров, Лера Абова, Саша Лусс, Никита Павленко

Светлана Ходченкова, придя на премьеру экшн-триллера Анна в кинотеатр Москва, вызвала завистливый шепоток за спиной. Многие гости решили, что дома в секретном шкафчике актриса хранит эликсир молодости. Мол, за последние пять лет 36-летняя звезда никак не изменилась внешне, если только еще больше похорошела.

Ингрид Олеринская и Кристина Шаповалова Игорь и Григорий Верники

Светлана пришла поддержать своих коллег по киноцеху — новую картину прославленного французского режиссера Люка Бессона столичной публике представили исполнительница главной роли — российская супермодель Саша Лусс, а также ее партнеры по проекту — актеры Александр Петров и Никита Павленко.

Маруся Зыкова Маша Цигаль

Возможностью первыми оценить новую работу автора культовых фильмов «Никита», «Леон», «Пятый элемент», «Люси» также не могли не воспользоваться Павел Деревянко, Марюс Вайсберг, Игорь и Григорий Верники, Ян Гэ, Маша Цигаль, Кирилл Рихтер, Feduk и Саша Новикова, Алла Вербер, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Стефания Маликова, Мария Шумакова и многие другие.

Сабина Ахмедова Марюс Вайсберг, Павел Деревянко

В фильме рассказана история Анны, несгибаемой девушки, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.

Стефания Маликова Ян Гэ

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Игоря Верника

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да фигово она выглядит. Уши как у паулины, все очегь стльно переоценено

  • #
    Кораблик-8600, да Ходченкова реально красавица,после того, как я долистала до мисс "Голова"))) Может у нее казахские корни???!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще