Екатерина Вилкова о похорошевшей Анне Михалковой: «Слишком красивая. Отписываюсь!»

Дочка Никиты Сергеевича стала выглядеть еще эффектнее.
30 Июня 2019
Анна Михалкова
Фото: @anikiti4na Instagram* Анны Михалковой
Анна Михалкова
Фото: @anikiti4na Instagram* Анны Михалковой

Анна Михалкова всегда обладала яркой индивидуальность, но, сбросив лишний вес, стала еще ярче. Так считают и поклонники актрисы, и её близкие друзья. Накануне артистка блистала на XIV традиционном благотворительном Торжественном приеме в Эрмитаже, прошедшем при поддержке ДЛТ и Mercury.

Увидев фото с этого мероприятия, Екатерина Вилкова не смогла сдержать своих эмоций. «Слишком красивая. Отписываюсь!» — пошутила звезда «». Анна удостоилась и комплиментов со стороны мужчин. «Я люблю тебя! — признался Михалковой в чувствах Гоша Куценко. — Выходи! Выходи на улицу! Такси ждёт тебя! Едем... ко мне! В кадр!»

Анна действительно выглядела накануне просто сногсшибательно. А ведь актриса не преследовала цели догнать по стройности свою младшую сестру Надежду. Как рассказывала Михалкова, сесть на диету и заняться спортом ей пришлось из-за проблем со здоровьем. Несколько лет она мучилась от гипертонических приступов. Временами проблемы с сердцем обострялись, что приводило к тому, что Анна «выпадала» из рабочего процесса.

«Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве — и похудела», — рассказывала Анна. Сейчас, по словам артистки, она почти не следует ЗОЖу, однако теперь по другому смотрит на свой рацион.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Солнышко-3045, в каком месте красивая? Как была ряха блином, так и осталась, как были немытые три волосины в шесть рядов, так и остались. Сельская баба, никакого шарма.
> Огонь-3723
#
Огонь-3723, ну не знаю, мне Анна импонирует, обычная женщина. Сейчас фильм смотрю "Частица вселенной", там она без прикрас, по-моему.А что, лучше смотреть на губы накачанные и перетянутые лица?
#
Красивая, красивая, как собачка псивая
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая