Полная версия сайта

Запеченная тыква с креветками и апельсинами: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Ресторан «Урюк» поделился с нами рецептом тыквы, запеченной с креветками и апельсинами в сладко-остром соусе.

Запеченная тыква креветками и апельсинами в сладко-остром соусе

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы
  • 60 г тигровых креветок
  • 1 апельсин
  • 2 ст. л. соуса Sweet Cheelie

Приготовление:

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
  1. Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, добавляем соль, паприку и растительное масло.
  2. Запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах.
  3. Тигровые креветки очищаем от панциря, разрезаем вдоль на две части.
  4. Воду доводим до кипения, солим, снимаем с огня и креветки опускаем в воду на 3 минуты.
  5. Апельсин чистим от кожуры, разделяем ножом на сегменты.
  6. Тыкву перемешиваем с вареными креветками/
  7. Добавляем рубленную кинзу, шпинат, апельсин и 2 столовых ложки готового соуса Sweet Cheelie.
  8. Сверху посыпать жареным фундуком.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Денис Перевоз

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или