Полная версия сайта

Баранья печень с овощами: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинальный рецепт «Джигар Сай» (баранья печень с овощами) от бренд-шефа группы ресторанов «Урюк».

Баранья печень с овощами: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов «Урюк»: «Мясо баранины ценится больше, чем другие виды мяса. В нем идеальная пропорция витаминов, минеральных солей, животных белков и жиров. А печень — наиболее полезная часть баранины, только в ней присутствуют витамины А, С и более 70% белка, что очень важно для людей, которые ведут спортивный образ жизни. А таких сейчас большинство! Джигар Сай я люблю за то, что готовить очень быстро и легко, а насыщение от этого блюда остается надолго».

Ингредиенты:

  • 200 г печени баранины
  • 50 г репчатого лука
  • 70 г российских помидор
  • 40 г  растительного масла
  • 2 г соли
  • 2 г черного перца
  • 2 г очищенного чеснока
  • 10 г перья зеленого лука
  • 1 г кунжут

Способ приготовления:

  1. Обжариваем печень вместе с нарезанным соломкой луком и чесноком. Лук должен стать мягким.
  2. Затем добавляем специи — черный перец и соль.
  3. И в конце, за две минуты, добавляем помидоры, нарезанные кубиками.
  4. Жарить максимум 10 минут.
  5. Украшаем кунжутом и перьями зеленого лука.
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Денис Перевоз

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или