Баранья печень с овощами: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинальный рецепт «Джигар Сай» (баранья печень с овощами) от бренд-шефа группы ресторанов «Урюк».
29 Августа 2015
Баранья печень с овощами: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
Баранья печень с овощами: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»

Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов «Урюк»: «Мясо баранины ценится больше, чем другие виды мяса. В нем идеальная пропорция витаминов, минеральных солей, животных белков и жиров. А печень — наиболее полезная часть баранины, только в ней присутствуют витамины А, С и более 70% белка, что очень важно для людей, которые ведут спортивный образ жизни. А таких сейчас большинство! Джигар Сай я люблю за то, что готовить очень быстро и легко, а насыщение от этого блюда остается надолго».

Ингредиенты:

  • 200 г печени баранины
  • 50 г репчатого лука
  • 70 г российских помидор
  • 40 г  растительного масла
  • 2 г соли
  • 2 г черного перца
  • 2 г очищенного чеснока
  • 10 г перья зеленого лука
  • 1 г кунжут

Способ приготовления:

  1. Обжариваем печень вместе с нарезанным соломкой луком и чесноком. Лук должен стать мягким.
  2. Затем добавляем специи — черный перец и соль.
  3. И в конце, за две минуты, добавляем помидоры, нарезанные кубиками.
  4. Жарить максимум 10 минут.
  5. Украшаем кунжутом и перьями зеленого лука.
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Денис Перевоз

статьи по теме



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая