Полная версия сайта

Панкейки с шафраном: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этих изысканных блинчиков для идеального завтрака поделилась компания Electrolux.

Количество порций: 15—18

Ингредиенты:

Гречневая мука 1 чашка
Рисовая мука 1 чашка
Вода 1 чашка
Йогурт кокосовый
можно использовать любой натуральный йогурт с густой консистенцией
1/2 чашка
Банан 1 шт.
Яблочное пюре 3 ст. л.
Кокосовый сахар
" 869361;0;2 ст. л кокосового масла"
2-3 ст. л.
Семена чиа 1 ст. л.
Арроурута
индский крахмал
1 ч. л.
Ванилин 1 ч. л.
Мускатный орех 1 щепотка
Морская соль 1 щепотка
Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
Кардамон 1 щепотка

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Поместите муку, кокосовый йогурт, банан, яблочное пюре, кокосовое масло и сахар, семена чиа, арроурут и разрыхлитель в блендер.

Шаг 2

Затем добавьте воду, ванилин, мускатный орех и щепотку морской соли.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до однородной консистенции.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, смазанную кокосовым маслом.

Шаг 5

С помощью поварешки выливайте на неё небольшое количество получившегося теста.

Шаг 6

Дождитесь появления золотистой корочки и переворачивайте блинчик на другую сторону.

Шаг 7

Добавьте фрукты и ягоды, йогурт или кленовый сироп по вкусу это идеально дополнит вкус панкейков.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или