Полная версия сайта

Фриттата с кабачками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного итальянского омлета с овощами поделилась компания Electrolux.

AD

Ингредиенты:

Растительное масло 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Чеснок
зубчика
3 шт.
Яйцо куриное
80 г
6 шт.
Базилик 2 ст. л.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Кабачки и морковь нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить.

Шаг 3

Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла.

Шаг 4

Добавить лук, обжаривать в течение 2 мин.

Шаг 5

Добавить морковь и обжаривать в течение 2-3 мин.

Шаг 6

Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин.

Шаг 7

Слегка посолить, переложить в глубокую тарелку и отставить.

Шаг 8

Яйца слегка взбить, добавить половину пармезана и зелень базилика. Перемешать с кабачками.

Шаг 9

Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь.

Шаг 10

Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать 10 мин. без крышки.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или