Полная версия сайта

Фриттата с кабачками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного итальянского омлета с овощами поделилась компания Electrolux.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйцо — 6 шт.
    Пармезан (тертый) — 80 г
  • Базилик — 2 ст. л. 
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
  1. Кабачки и морковь нарезать тонкими кружками.
  2. Лук и чеснок очистить, измельчить.
  3. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла.
  4. Добавить лук, обжаривать в течение 2 мин.
  5. Добавить морковь и обжаривать в течение 2—3 мин.
  6. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин.
  7. Слегка посолить, переложить в глубокую тарелку и отставить.
  8. Яйца слегка взбить, добавить половину пармезана и зелень базилика. Перемешать с кабачками.
  9. Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь.
  10. Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать 10 мин. без крышки.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или