Стейки из тунца с лимоном и зеленью: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этих изысканных рыбных стейков поделилась компания Electrolux.
13 Августа 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Стейк тунца
свежего/размороженного толщиной около 2-3 см
4 шт.
Лимон
2 шт.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Для жарки тунца разогрейте гриль.

2 шаг

Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.

3 шаг

Обжаривайте тунец на гриле с каждой стороны в течение 2-2,5 минут (не переусердствуйте, внутри стейки должны остаться слегка сырым, чтобы сохранить сочность. Иначе тунец получится жестким).

4 шаг

Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут и подавайте!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог