Полная версия сайта

Стейки из тунца с лимоном и зеленью: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этих изысканных рыбных стейков поделилась компания Electrolux.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 4 стейка свежего/размороженного тунца толщиной около 2—3 см
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежая зелень, петрушка, мята и базилик
  • 2 лимона

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
  1. Для жарки тунца разогрейте гриль.
  2. Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
  3. Обжаривайте тунец на гриле с каждой стороны в течение 2—2,5 минут (не переусердствуйте, внутри стейки должны остаться слегка сырым, чтобы сохранить сочность. Иначе тунец получится жестким).
  4. Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут и подавайте!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или