Стейки из тунца с лимоном и зеленью: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этих изысканных рыбных стейков поделилась компания Electrolux.
13 Августа 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Стейк тунца
свежего/размороженного толщиной около 2-3 см
4 шт.
Лимон
2 шт.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Для жарки тунца разогрейте гриль.

2 шаг

Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.

3 шаг

Обжаривайте тунец на гриле с каждой стороны в течение 2-2,5 минут (не переусердствуйте, внутри стейки должны остаться слегка сырым, чтобы сохранить сочность. Иначе тунец получится жестким).

4 шаг

Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут и подавайте!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая