Полная версия сайта

Масленица-2017: 10 оригинальных рецептов блинов и ценные советы по их приготовлению

С 20 февраля по 26 февраля включительно в России будет праздноваться Масленица. Суть этого праздника заключается в проводах зимы и встречи с весной.

Блины с авокадо и шампиньонами

Блины с авокадо и шампиньонами

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 500 мл молока
  • соль по вкусу
  • 200 г растопленного сливочного масла
  • 450 г пшеничной муки,
  • 400 г консервированных шампиньонов
  • 250 г сметаны
  • 50 мл кипяченой воды

Приготовление:

  1. В эмалированой кастрюле растереть желтки 4 яиц со 100 г сахара, понемногу вливая в полученную смесь 500 мл молока.
  2. Ингредиенты перемешать, добавить к ним соли по вкусу, 200 г растопленного сливочного масла и снова перемешать.
  3. Затем всыпать в смесь 450 г пшеничной муки, размешать ее до получения однородной массы
  4. После чего добавить в тесто 4 взбитых белка, снова перемешать его и сразу начать печь блины.
  5. Для начинки 400 г консервированных шампиньонов измельчить, посолить по вкусу и слегка обжарить на сливочном масле (2 ст. л.).
  6. Затем поместить грибы в кастрюлю, залить их 250 г сметаны, 50 мл кипяченой воды, перемешать ингредиенты и тушить, помешивая, в течение 5 минут.
  7. Готовые грибы смешать с мякотью авокадо.
  8. В центр каждого испеченного блина положить грибную смесь и свернуть их в рулетики.
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или