Полная версия сайта

Руни Мара. Девушка с секретом

Как и ее героине Лисбет из фильма «Девушка с татуировкой дракона», Маре свойственны неспособность лгать, жесткость и одновременно ранимость, стремление скрывать чувства и нежелание слишком близко подпускать к себе людей.

Кейт Мара Руни Мара

Руни — ирландцы, имеющие огромные территории в графстве Даун на северо-востоке страны. Актриса может долго распространяться о причудливой смеси кровей — итальянской, французской, немецкой, ирландской. О том, что у нее с сестрой и двумя братьями аж двадцать два дяди и тети. «Составь-ка табличку, дорогой репортер, — хмыкает она про себя, — да не забудь сделать пометки напротив каждого имени, указывая, кто — политик, кто — важный чиновник. Особо следует отметить дядю Дэна Руни, посла США в Ирландии с 2009 по 2012 год. Запутался? Вот то-то...» Начав карьеру актрисы, она поняла, что ее зовут слишком длинно для кино: Патришия Руни Мара. Обижать родственников ни с той, ни с другой стороны не хотелось и пришлось отказаться от Патришии. Именем стала первая часть двойной фамилии — Руни.

Обыватели, представляющие себе жизнь подобных кланов по сериалам о выдуманных богачах из Санта-Барбары, в жизни не поверят, что в их семье не было ни дворецкого, ни горничной, ни личного повара. И что отпрысков своих супруги отправляли учиться не в дорогие частные пансионы, а в обычные муниципальные школы.

Город, где она родилась семнадцатого апреля 1985 года и где по сей день обитают родители, — маленький Бедфорд в округе Уэстчестер. Это тихое, спокойное предместье Нью-Йорка с особнячками в колониальном стиле, где проживает всего семнадцать с половиной тысяч человек. Правда, среди них встречаются и очень известные персоны: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Уильям Болдуин, Ральф Лорен, Ричард Гир, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс...

Жизнь в Бедфорде в буквальном смысле сосредоточена вокруг главной улицы с кинотеатром и большим магазином. Еще там есть несколько очаровательных отелей, одним из которых владеет как раз Ричард Гир, и по этой причине он пользуется особым спросом у туристов. Сестры Мара залетают в родовое гнездо нечасто, предпочитая вальяжный Лос-Анджелес и стремительный Нью-Йорк, между которыми постоянно курсируют.

Ох, теперь придется говорить о Кейт. Журналисты рады даже крупицам информации о сестрах, «уполномоченных» давать интервью от имени семейства. Остальные родственники, включая братьев Дэниела и Конора, тщательно оберегают частную жизнь от посторонних. На любую, даже самую невинную информацию — табу. Их знакомые не решаются выступать в прессе в качестве «неназванных источников»: футбольные юристы — настоящие акулы, засудят, испортив жизнь надолго. О кланах Мара и Руни говорят как о самых засекреченных — ни единого скандала, ни книжных биографий, ни фильмов с разоблачениями.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или