Полная версия сайта

Руни Мара. Девушка с секретом

Как и ее героине Лисбет из фильма «Девушка с татуировкой дракона», Маре свойственны неспособность лгать, жесткость и одновременно ранимость, стремление скрывать чувства и нежелание слишком близко подпускать к себе людей.

Руни Мара

И вот теперь новый жизненный этап и новый поворот, отражающий последние события — любовь, нежность и взросление. С этой осени Руни Мара — лицо Дома Givenchy. Может потому, что в ней проявились черты, некогда восхищавшие великого Юбера Живанши в Одри Хепберн, — хрупкость, изящная отстраненность и скрытая за ними внутренняя сила?

Во всяком случае генеральный директор Givenchy Parfums Роман Спитцер уверен: «Яркая индивидуальность и элегантный запоминающийся образ Руни прекрасно отражают мир нового аромата, который она представит осенью 2018 года». Актриса была очень польщена, получив предложение от модного Дома, который всегда высоко ценила. Мара не раз появлялась на красных дорожках в туалетах от Givenchy. Ей близка концепция бренда «Смелость быть первыми», отражающая сочетание творческой свободы и дерзкого стремления к новому.

Интервью закончено. Что напишет о ней журналист? Как обычно — что чопорная и высокомерная, но когда улыбается, совершенно преображается? Что похожа на одну из своих героинь, в зависимости от того, какой фильм произвел на репортера наибольшее впечатление? Ей все равно. Если работа и научила чему-то, так это принципу Лисбет Саландер: не заботься, что подумают другие, и делай то, что считаешь нужным. Снимайся в фильмах, которые нравятся, встречайся с семьей в праздники, люби и не подпускай к себе слишком близко посторонних.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или