Полная версия сайта

Руни Мара. Девушка с секретом

Как и ее героине Лисбет из фильма «Девушка с татуировкой дракона», Маре свойственны неспособность лгать, жесткость и одновременно ранимость, стремление скрывать чувства и нежелание слишком близко подпускать к себе людей.

Руни Мара с Хоакином Фениксом

Фанаты обычно недовольно ворчат по поводу влюбленностей своих кумиров, но на сей раз все были единодушны: эти интроверты удивительно подходят друг другу. У них и впрямь много общего — оба предельно сдержанны и скупы в ответах на вопросы о личной жизни. Ценят простоту и равнодушны к голливудскому гламуру, их стиль очень непритязателен: джинсы, майки, сникерсы (кстати, в школе у Руни было прозвище Кеды за пристрастие к спортивной обуви). Презирают публичность, не имеют аккаунтов в соцсетях и стараются ничего не читать о себе в прессе. Чрезвычайно воздержанны в еде, оба — веганы. Любят старые фильмы и хорошую музыку. Много времени уделяют благотворительности: Хоакин — член двух организаций по защите животных, Руни руководит фондом помощи жителям Найроби. Она неоднократно бывала в Африке, впервые — в двадцать один год. Ее поездки не имеют ничего общего с эффектным позированием на камеру с черным младенцем на руках. Мара общается с больными СПИДом, не боясь их обнимать и целовать, ест и порой ночует в бедных лачугах вместе с хозяевами.

Сегодня средства для фонда звезды собираются в том числе с помощью благотворительных аукционов, на которых продаются одежда, сувениры и вещи игроков ее семейных команд.

Что еще? Руни, как и Хоакин, не жалует интервью и фотосессии. Но поскольку реклама стала постоянной частью ее жизни — благодаря успеху «Девушки с татуировкой дракона» на актрису посыпались контракты, — Мара смирилась с неизбежным. После фильма Финчера она стала лицом марки молодежной одежды, затем тот же Финчер снял ее в рекламе духов, обнажив суть этой девушки: ледяная принцесса на красных ковровых дорожках и ранимая растерянная девочка в обычной жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или