Полная версия сайта

Юбер Живанши. Аристократ от-кутюр

В дверь постучали: «Месье, к вам мисс Хепберн». Юбер вскочил с кресла, одергивая пиджак. О визите...

Лив Тайлер, Руни Мара

Не закончилась и жизнь Дома Givenchy. В 1995 году управление им принял Джон Гальяно. Спустя год — Александр Маккуин, остававшийся на посту главного дизайнера до 2001-го. Затем, после краткого руководства Джулиана Макдональда и Освальда Боатенга, в 2005-м их сменил Риккардо Тиши. В нынешнем году новым арт-директором стала Клэр Уэйт Келлер. Каждый привносил что-то свое, порой отклоняясь от заданных основателем традиций, но неизменно к ним возвращаясь. И сегодня Дом по-прежнему занимает лидирующие позиции, а все его творения в полной мере отражают вечные принципы, заложенные Юбером де Живанши: шик, элегантность, роскошь.

Бейонсе

Духи Hot Couture, Ange ou Demon, Live Irresistible, Dahlia Divin, Gentlemen Only, а также их разнообразные версии покорили мир (всего в коллекции бренда более ста ароматов). Лицами парфюмерных шедевров, как и прежде, становятся самые популярные актеры и модели. Аарон Тейлор-Джонсон, Аманда Сейфрид, Кендис Свейнпол, Летиция Каста, Лив Тайлер, Ума Турман, Карла Бруни, Ева Герцигова, Джастин Тимберлейк — кумиры миллионов считают честью представлять Givenchy. В нарядах от легендарного бренда на красных дорожках щеголяют Лив Тайлер, Руни Мара, Бейонсе, Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Анна Делло Руссо и многие другие знаменитости.

Выставки лучших туалетов, созданных Живанши, собирают огромную аудиторию. Как, скажем, открывшаяся в июне в Кале, где можно в очередной раз убедиться в их нестареющем совершенстве. Легендарный представитель поколения золотого века французской моды Юбер де Живанши медленно прошел мимо них как полководец перед строем. Давно уже нет никого из тех, кто был ему дорог, их яркие судьбы отзвучали, их голоса умолкли. Но стоит взглянуть на наряды, которые они когда-то носили, и совершается магия.

Старый кутюрье смотрит на белую блузу с летящими рукавами-воланами, украшенными черным кружевом, — и ему вновь подмигивает из 1952 года Беттина, совершенно уверенная: их с Юбером ждет небывалый успех.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или