Мария Добржинская. Мой принц

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше?

Инна Фомина
Мария Добржинская и Андрей Чернышов Фото: Ю. Феклистов/7 Дней
Сейчас мужчины много рассуждают и мало делают, а он, напротив, говорит мало, но способен на поступки. С ним я твердо знаю: что бы ни случилось, не пропадем

Некоторые актеры признаются, что их самый большой страх — забыть текст. Так я вам скажу: это чушь, ерунда, главное — не рухнуть с подмостков в зал голышом! Весь ужас в том, что с меня в момент падения соскочило полотенце — единственная деталь костюма по роли. В голове пронеслось: «Сейчас зажжется свет, а я в одних трусах!» Пытаюсь в панике найти полотенце, мысли только об одном: как оправдать появление в таком виде среди зрителей? К счастью, в последнюю секунду полотенце нашлось и я успела добежать до входной двери, никто меня не заметил. Вся жизнь пролетела за эти семь секунд!

Спектакль доиграла, но голова болела все сильнее, начало подташнивать. Коллеги поздравляют, говорят, что такое падение для дебютантки — счастливый знак, а мне все хуже. Поехала в травмпункт. Объясняю врачам: я артистка такого-то театра, у меня премьера, свалилась со сцены. Они смеются: «До вас приходил пациент из «Ленкома». У них тоже премьера...» С тех пор травмы получаю регулярно. В самом начале показа одной абсурдистской пьесы налетела головой на железный столб. Продержалась до конца, хотя в течение спектакля несколько раз отключалась и не понимала, что партнер уже отыграл свою сцену, надо вступать мне. Да что там говорить, умудряюсь промахнуться, ложась в собственную кровать! В травмпункте давно уже встречают как родную: «А, Мария Александровна! Снова вы!»

В остальном везет. У меня отличные друзья и коллеги, потрясающая профессия, великолепные родители. Мы с мужем снимаем квартиру недалеко от них. Между прочим, это было его условием на тот случай, если не сможет со мной справиться. А если серьезно, они очень сдружились. Порой, если я на гастролях, Андрей видит моих маму с папой чаще, чем родная дочь. У меня с родителями мужа тоже сложились доверительные отношения. Чего бы я еще пожелала? Мы очень хотим детей и надеемся, что в ближайшем будущем Бог нам их подарит.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андрюша умный парень, в долгих метаниях и исканиях понял, что жениться будет лучше не на красавице, а на личности духовно содержательной...Ну и пусть им будет счастье!

  • #
    красота в глазах смотрящего, и даже самая яркая внешность со временем приедается, и перестает впечатлять, как при первой встрече, кроме того "продукт" скоропортящийся, нужно больше, и видимо у этой девушки это есть. Все относительно, в то числе и красота.
  • Одна такая

    #
    Андроид-8164, может 1000 долларов? Ну не сто! Вам тарифы выложить? Страна из кризиса 1998 года выбиралась, а Вы тлф за сто баксов покупали))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще