Полная версия сайта

Мария Добржинская. Мой принц

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше?

Мария Добржинская и Андрей Чернышов

Услышала от приятеля, недавно выдавшего замуж сестру: «Мама зятем не очень довольна, впрочем, иного и не бывает — все они мечтают о принцах для своих дочерей, а их не встречается». Меня тут же осенило: «А ведь я вышла замуж за принца!» Раньше казалось, что Андрей слишком правильный, положительный, почти идеальный. А теперь понимаю: он просто настоящий принц!

Муж прекрасно знает, как важен для меня театр. Актеры постоянно в разъездах — то съемки, то гастроли, на домашние дела времени не остается. Но Андрей меня всегда поддерживает, радуется успехам, хочет, чтобы росла в профессии. Когда продюсер узнала, что мы пара, предложила несколько вариантов пьес, где смогли бы играть оба. Мы обрадовались: так мало дней проводим вместе, а тут выпадет возможность поработать в одном проекте! Андрей как настоящий друг выбрал ту пьесу, которая в первую очередь выигрышна для меня. Теперь у нас есть общий спектакль «Любовь по понедельникам». В нем участвуют Слава Разбегаев и Наташа Бочкарева.

Честно признаться, даже не предполагала, что играть вместе окажется так сложно. Муж постоянно оценивает мою работу, стремится помочь. Я в свою очередь начинаю нервничать, что раскритикует... Какой-то замкнутый круг! Когда мы оба на сцене, Андрей может, отвернувшись от зрителей, тихонечко шепнуть: «Все хорошо» или «Сегодня — ужасно». Практически играет за двоих! Мы можем часами спорить о моей работе, но в итоге все равно приходится с ним соглашаться.

Андрей Чернышов ведь не только звезда, но и секс-символ. Ревнуете мужа к коллегам, поклонницам?

— Не ревную. Андрею я полностью доверяю, он очень цельный человек. Может, на экране и производит впечатление ловеласа, но в жизни — верный, надежный. И не собираюсь стучать по деревяшке, чтобы не сглазить. Такая цельность не может исчезнуть, она — свойство натуры. У Андрея был огромный выбор невест, но он предпочел меня. И я сохраняю уверенность, что мы на своих местах — мужа и жены.

Официальная регистрация стала не целью, а средством — только после нее можно обвенчаться. Оба не хотели никаких лимузинов с куклами на капотах, многолюдных торжеств. Утром приехали из Питера с гастролей и прямо с поезда, как были — в джинсах, побежали расписываться.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или