Полная версия сайта

Мария Добржинская. Мой принц

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше?

Николай Губенко

Узнав о том, что я не поступила, дома все пришли в ужас, особенно переживала бабушка. Ведь она так в меня верила! В итоге я осуществила ее мечту — поступила в Щепкинское училище к Римме Гавриловне Солнцевой. В свое время у нее учились Дмитрий Харатьян, Анна Каменкова, Тимофей Трибунцев, Евгения Глушенко, Оксана Мысина, Елена Лядова. Выпускники разных лет всегда собирались у Риммы Гавриловны в день ее рождения. Пока невозможно осознать, что совсем недавно она ушла из жизни. У каждого человека есть Учитель, на которого равняешься, для меня такой путеводной звездой стала Солнцева. Наше знакомство изменило всю мою жизнь, теперь ее можно разделить на до Риммы Гавриловны и после. Возможно, это прозвучит немного пафосно, но именно она сделала из меня человека. Занимала во всех своих отрывках и спектаклях, после института помогала готовить роли в театре, выступала самым строгим критиком. А сколько слез было пролито у нее на груди! Так хорошо, как Римма Гавриловна, меня знали только родители и сейчас Андрей. С ним мы познакомились тоже благодаря Солнцевой! Однажды он, бывший ученик, зашел к ней на занятия нашего курса по актерскому мастерству.

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я его видела в первый раз в жизни — Андрей уже снимался, но еще не стал таким уж известным. Отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше? Даже убеждала подружек: «Девочки, успокойтесь, наверняка он страшный бабник!» Совсем не разглядела в незнакомом молодом человеке будущего мужа.

А вот он говорит, что сразу выделил меня среди девушек в аудитории. Потом даже узнавал, кто это такая. Я в то время переживала свою первую большую влюбленность, Андрею так и сказали: «Даже не суйся, у Маши серьезный роман». Он не стал навязываться, и я продолжила жить своей студенческой жизнью: мы учились с раннего утра до позднего вечера, пробирались к друзьям по связанным простыням на второй этаж запертого на ночь общежития, ночь напролет читали стихи, спорили, немножко выпивали. Но судьба будто специально сводила нас с Чернышовым: через год мы начали играть в одном спектакле!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или