Полная версия сайта

Мария Добржинская. Мой принц

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше?

Андрей Чернышов Мария Добржинская

В училище мне хорошо удавались задания на «наблюдения», это заметил один из моих художественных руководителей курса Виталий Николаевич Иванов и позвал в свою постановку «Сны идиотки», про которую уже упомянула. Эта антреприза кормила меня все институтские годы: после школы старалась не брать деньги у родителей, а за три спектакля в месяц получала сумму большую, чем стипендия. Но главное, я выходила на сцену с прекрасными актерами: Борисом Невзоровым, Андреем Соколовым, Аней Тереховой, Мариной Могилевской. И роль досталась шикарная — молодой любовницы героя Невзорова. Я появлялась всего на пять минут — в мини-юбке, на шпильках, «отрывалась» от души и всегда уходила под аплодисменты.

Через пару лет Андрея Соколова в «Снах идиотки» заменил Андрей Чернышов. Так мы столкнулись во второй раз. Но даже тогда я не поняла, что это не случайно.

С Андреем мы подружились. Прежде всего он покорил меня невероятным чувством юмора. Когда встречались, так смешил, что щеки болели. Сквозь смех просила: «Пожалуйста, хватит, перестань, больше не могу...» И маме всегда рассказывала, как с ним весело. А спустя время неожиданно, в одну секунду, поняла, что люблю этого человека. Доходило долго, а потом — раз! — и будто накрыло. Убеждена: начнись наш роман сразу, бурно, я бы Андрея не оценила и сегодня мы не были бы вместе. Препятствия даются не в наказание, а для того, чтобы жизнь в конечном счете сложилась правильно. Спасибо судьбе, что прошли долгий путь.

Брак для нас обоих — шаг серьезный, потому что прежде всего это ответственность перед другим человеком. Андрей чрезвычайно ответственный! Сейчас мужчины много рассуждают и мало делают, а он, напротив, говорит мало, но способен на поступки. С ним я твердо знаю: что бы ни случилось, не пропадем. В крайнем случае откроем ресторан — муж гениально готовит. Он вообще очень хозяйственный в отличие от меня. Наверняка поначалу моя безалаберность — я, например, постоянно раскидывала свои вещи — вызывала у организованного Андрея шок. Но он не ругался, а плавненько вел к тому, чтобы исправилась. С ним не пришлось ничего из себя корчить, изображать, играть. Я оставалась самой собой, но незаметно повзрослела, посерьезнела, начала отвечать за то, что говорю.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или