Полная версия сайта

Мария Добржинская. Мой принц

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше?

Андрей Чернышов Мария Добржинская

В училище мне хорошо удавались задания на «наблюдения», это заметил один из моих художественных руководителей курса Виталий Николаевич Иванов и позвал в свою постановку «Сны идиотки», про которую уже упомянула. Эта антреприза кормила меня все институтские годы: после школы старалась не брать деньги у родителей, а за три спектакля в месяц получала сумму большую, чем стипендия. Но главное, я выходила на сцену с прекрасными актерами: Борисом Невзоровым, Андреем Соколовым, Аней Тереховой, Мариной Могилевской. И роль досталась шикарная — молодой любовницы героя Невзорова. Я появлялась всего на пять минут — в мини-юбке, на шпильках, «отрывалась» от души и всегда уходила под аплодисменты.

Через пару лет Андрея Соколова в «Снах идиотки» заменил Андрей Чернышов. Так мы столкнулись во второй раз. Но даже тогда я не поняла, что это не случайно.

С Андреем мы подружились. Прежде всего он покорил меня невероятным чувством юмора. Когда встречались, так смешил, что щеки болели. Сквозь смех просила: «Пожалуйста, хватит, перестань, больше не могу...» И маме всегда рассказывала, как с ним весело. А спустя время неожиданно, в одну секунду, поняла, что люблю этого человека. Доходило долго, а потом — раз! — и будто накрыло. Убеждена: начнись наш роман сразу, бурно, я бы Андрея не оценила и сегодня мы не были бы вместе. Препятствия даются не в наказание, а для того, чтобы жизнь в конечном счете сложилась правильно. Спасибо судьбе, что прошли долгий путь.

Брак для нас обоих — шаг серьезный, потому что прежде всего это ответственность перед другим человеком. Андрей чрезвычайно ответственный! Сейчас мужчины много рассуждают и мало делают, а он, напротив, говорит мало, но способен на поступки. С ним я твердо знаю: что бы ни случилось, не пропадем. В крайнем случае откроем ресторан — муж гениально готовит. Он вообще очень хозяйственный в отличие от меня. Наверняка поначалу моя безалаберность — я, например, постоянно раскидывала свои вещи — вызывала у организованного Андрея шок. Но он не ругался, а плавненько вел к тому, чтобы исправилась. С ним не пришлось ничего из себя корчить, изображать, играть. Я оставалась самой собой, но незаметно повзрослела, посерьезнела, начала отвечать за то, что говорю.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или