Полная версия сайта

Зоя Бербер: «Неуверенная в себе женщина не может быть красивой»

Звезда «Реальных пацанов» делится своими секретами красоты.

Зоя Бербер

У меня есть, конечно, домашние секреты красоты, они довольно несложные. Например запариваю зелень петрушки в горячей воде, не доводя до кипения, — просто чтобы дала сок. Замораживаю и кубиками протираю лицо. Прекрасно тонизирует! Пилинги и скрабы из молотого кофе — тоже чудесный вариант «красоты в домашних условиях». Перемешать кофейную гущу с купленным в аптеке маслом, например с витамином Е или любым ароматным. Наносить этот скраб на лицо и тело перед вечерним душем — замечательно очищает и вместе с тем увлажняет кожу.

Но неотразимыми, конечно, помогут нам стать совсем не маски для лица. Полюбить себя — вот что важно. Уметь подчеркнуть свои достоинства. И доверять судьбе.

Дочь стараюсь воспитывать маленькой леди. Пытаюсь научить танцевать. Пока она отказывается, с удивлением во взгляде наблюдает за мной, двигающейся под музыку. Обязательно буду прививать ей навыки здорового образа жизни: зарядка каждое утро, продолжительный сон, самодисциплина. Еще постоянно говорю Наде, что она красивая. Девочке важно вырасти человеком без комплексов. Неуверенная в себе женщина не может быть красивой. Это мой третий секрет!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или