Полная версия сайта

Зоя Бербер: «Неуверенная в себе женщина не может быть красивой»

Звезда «Реальных пацанов» делится своими секретами красоты.

Зоя Бербер

У меня есть, конечно, домашние секреты красоты, они довольно несложные. Например запариваю зелень петрушки в горячей воде, не доводя до кипения, — просто чтобы дала сок. Замораживаю и кубиками протираю лицо. Прекрасно тонизирует! Пилинги и скрабы из молотого кофе — тоже чудесный вариант «красоты в домашних условиях». Перемешать кофейную гущу с купленным в аптеке маслом, например с витамином Е или любым ароматным. Наносить этот скраб на лицо и тело перед вечерним душем — замечательно очищает и вместе с тем увлажняет кожу.

Но неотразимыми, конечно, помогут нам стать совсем не маски для лица. Полюбить себя — вот что важно. Уметь подчеркнуть свои достоинства. И доверять судьбе.

Дочь стараюсь воспитывать маленькой леди. Пытаюсь научить танцевать. Пока она отказывается, с удивлением во взгляде наблюдает за мной, двигающейся под музыку. Обязательно буду прививать ей навыки здорового образа жизни: зарядка каждое утро, продолжительный сон, самодисциплина. Еще постоянно говорю Наде, что она красивая. Девочке важно вырасти человеком без комплексов. Неуверенная в себе женщина не может быть красивой. Это мой третий секрет!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или