Полная версия сайта

Зоя Бербер: «Неуверенная в себе женщина не может быть красивой»

Звезда «Реальных пацанов» делится своими секретами красоты.

Зоя Бербер с дочерью

Решила поступать в Пермский государственный институт искусства и культуры на актерский факультет. Если честно, мечтала доказать любимому (теперь уже бывшему) и самой себе, что смогу добиться высот. Но вот что удивительно: даже не пыталась что-то поменять в своем внешнем виде. Хотя мне это не раз советовали сделать мои сокурсницы:

Зоя, ты красивая девушка, зачем тебе одеваться как парень?

А я привычно отвечала:

— Зато удобно!

Кардинально измениться помогла только Лера — моя героиня из «Реальных пацанов». Она девушка из высшего общества, очень женственная. Помню, как накануне эфира первого сезона я стояла ночью в центре Перми перед огромным билбордом с фото Коли Наумова и моим. У меня на снимке — ультракороткое платье, прическа, макияж... Не верила своим глазам: это точно я?! Потом в голове пронеслось: «Ну, теперь — только вперед и держать марку». Посмотрев несколько серий, все знакомые стали говорить, как мне идут пальтишки, платья и образ леди. Да мне самой в конце концов понравился этот стиль, в нем комфортно. Отсюда — мой второй секрет красоты: «Следуй за судьбой, она приведет куда надо».

Благодаря сериалу «Реальные пацаны» я встретилась с Александром Синегузовым. Он стал отцом моей дочери Нади. Познакомил нас Наумов — исполнитель роли Коляна. Отмечали «шапку» — окончание съемок первого сезона, вдруг заходит Коля с симпатичным высоким парнем. Представляет его всем: «Это мой друг и, между прочим, один из сценаристов новых серий». Наши взгляды встретились — и... очень скоро мы уже были вместе.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или