Полная версия сайта

Зоя Бербер: «Неуверенная в себе женщина не может быть красивой»

Звезда «Реальных пацанов» делится своими секретами красоты.

Зоя Бербер

До того как стала такой, как сейчас, прошло немало времени. Лишь с сериалом «Реальные пацаны» начала меняться. Старые знакомые говорят: во мне появился шик — чего раньше и в помине не было. Ходила в рэперских штанах, спортивных костюмах, джинсах. Футболки, водолазки, толстовки — ведь в них так удобно и, опять же, все прикрыто. На голове вместо прически — собранные в пучок волосы. Никаких шортов или сексуальных мини-юбок!

Под стать мне был и мальчик, с которым встречалась. Выглядел он как лысый гопник, да еще под два метра ростом. Я провожала его на драки. Но со мной он умел быть джентльменом. Как-то даже подарил кольцо, запрятанное в конфету, сказал: «Ешь аккуратнее, не сломай зуб». Такая двойственность натуры — романтичные порывы и драки район на район — свойственна многим парням в моей родной Перми. Именно с этим человеком я пережила и первую несчастную любовь: он ушел к моей близкой подруге. Причем узнала об этом случайно — застала их у него дома. Это было особенно обидно, лучше бы сказали обо всем честно. Боль носила в себе. Моя прабабушка Валентина Ивановна (мы в семье называли ее бабой Лялей), прошедшая войну и руководившая отрядом девочек-прожектористок, всегда говорила: «Надо себя дисциплинировать. Любую ситуацию выдержишь — куда денешься, — но она тебя чему-то научит, ты станешь сильнее». И я держалась. Ни слез, ни истерик, ни попыток выяснить отношения.

Подруга с тех пор меня всячески избегала. С моим бывшим парнем они и сейчас вместе, воспитывают двоих детей. Пусть будут счастливы. Я виделась с ним не так давно — когда ездила в Пермь к родителям, случайно столкнулись на улице. Ждала такси, он подошел со словами: «Теперь, наверное, на простых машинах не ездишь, тебе элитное авто подавай — звезда ведь!» Поболтали о том о сем. Он сказал, что работает в строительной фирме, и признался, что гордится мной. Я по-дружески обняла его. Сейчас вся эта история вспоминается легко: столько лет прошло. А тогда сильно переживала, пыталась понять: что со мной не так? Может, я недостаточно красива для него?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или