Полная версия сайта

Зоя Бербер: «Неуверенная в себе женщина не может быть красивой»

Звезда «Реальных пацанов» делится своими секретами красоты.

Зоя Бербер
AD

Саша говорит, что я нравлюсь ему любой: и стройняшкой, и с пышными формами — за беременность набрала двадцать пять килограммов! После родов полгода кормила Надю грудью и много сбросила — настолько, что сама себе не нравилась. Едва дочка перешла на смеси, я начала есть все подряд. Больше всего хотелось булок и сладостей. Теперь любимые джинсы с трудом надеваю. Надо брать себя в руки. Но я против диет, это пытка. Есть способ получше: физические нагрузки. Ходить самой в магазин. Самой выносить мусор. Гулять с ребенком. Пойти потанцевать в парк. Раньше я с удовольствием занималась танцами, йогой — надо возвращаться к более активному и спортивному образу жизни. Он тонизирует, поддерживает хорошее настроение. И конечно, лучше не есть после шести-семи вечера.

В череде проблем и забот женщинам трудно найти время для себя. Надо завести ежедневник и в нем прописать: три раза в неделю, например, выделять по часу. Перед сном или, наоборот, утром. Это может быть занятие любимым видом спорта, приготовление нового блюда — если кулинария ваша страсть. Или просто выйти во двор, посидеть с книгой на лавочке. Сами удивитесь, как изменится ваше внутреннее «я», да и внешний вид: занятие любимым делом улучшает даже цвет лица!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 29.07.2016 09:37 #
    Капелька-4357, да по боку, читаете вы ответы или нет)) не надо учить других что им делать! Если человек сможет расслабиться и посмеяться, не важно- над-" реальными пацанами", Бенни Хилом или Чаплиным( которого тоже некоторые к классике отправляли) -то это замечательно!!!! И очень хорошо, что вы знаете Достоевского и Платонова, плохо, что в современной и очень разнообразной развлекательной продукции абсолютно не разбираетесь!!)))

  • 28.07.2016 20:45 #
    Туфелька-4945, если писать только про пожилых актеров, редакции через несколько лет придется закрыть журнал, в связи с естественной убылью героев. Все звезды когда-то были юными, а Зоя Бербер очень популярна среди молодежи, сериал "Реальные пацаны" на ТНТ имеет высочайший рейтинг. Допускаю, что многим она неинтересная, так как в этом разделе сайта обретаются, в основном, люди за 40. Но и редакцию поймите: нельзя зацикливаться на возрастной аудитории, надо привлекать и молодых читателей.

  • 28.07.2016 07:25 #
    Боже! За что? Редакторы, зачем нам этот тупизм??

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или