Полная версия сайта

Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.

Сын Криса Пратта Джек

Упрашивать не пришлось. Крис яростно пнул стул и с некоторым испугом взглянул на Гана.

— Довольно, мистер Пратт, спасибо, — прервал его Ган. — Мы поняли.

Да что там — и Крис понял. Не дожидаясь, пока с ним попрощаются, неловко кивнул помощнику режиссера, зачем-то по-идиотски подмигнул самому Гану и вышел. У дверей его ждала Анна, стала обнимать, тормошить и потащила в парк на аттракционы. Ему было плевать, куда идти. Он сидел рядом с ней на «русских горках», ветер рвал волосы, Крис кричал вместе со всеми, когда на пиках вышибало дух от страха...

А пока они развлекались, режиссер Джеймс Ган заявил своим помощникам, что нашел героя для «Стражей галактики» — это Крис Пратт, и никто другой. Мощный, сильный, но при этом с мечтательными глазами, уязвимый, наверняка в душе — романтик. Такой и нужен. Он совсем не в форме? Да плевать — похудеет, делов-то!

«Я понимал, что эта роль может дать моей карьере толчок, которого мне так отчаянно не хватало», — вспоминал потом Крис. Он вцепился зубами в свою удачу и намеревался удержать ее любой ценой. Сбросить тридцать килограммов? Да запросто! Целых пять месяцев Пратт буквально жил в спортзале, нарастив такую внушительную мышечную массу, что Анна стала звать его Муж-гора. «А ведь выходила замуж за Пончика, — шутила она в телеинтервью, — теперь же рядом ходит стальная гора мускулов!»

— То есть Шварценеггер или Сталлоне не в вашем вкусе, Анна?

— Не знаю, я не пробовала подставить им лицо и глаза Криса...

То, что произошло после оглушительного успеха «Стражей галактики» и последовавшего за ними блокбастера «Мир юрского периода», как говорится, уже история кино. После этих двух хитов можно точно сказать, что Крис Пратт стал мировой звездой.

Для него это так важно еще и потому, что, во всяком случае, на одну очень существенную причину, чтобы Анна с ним развелась, теперь меньше: он уже не неудачник. Кроме того, летом 2012 года жена родила ему сына Джека, малыш появился на свет на два месяца раньше срока, страх за его жизнь еще сильнее сплотил их. Сейчас с мальчуганом все в порядке, и они очень счастливы. Что касается цыплят и фермы — то это у Криса и Анны стоит, по их собственному выражению, «на первом месте... но в долгосрочных планах».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или