Полная версия сайта

Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.

Крис Пратт и Анна Фэрис

— Я же говорю, это совершенно невозможно! Невероятно! Но я тоже коллекционирую насекомых!

«То, что мы вместе хохочем, — самая сильная сторона нашего брака, — скажет потом Пратт журналистам. — Я вообще не знал, что у девушек бывает столь потрясное чувство юмора. Обожаю Энни за это!»

Крис Пратт женился на Анне Фэрис девятого июля 2009 года на Бали. Церемония, прошедшая на пляже, была тихой и скромной. Его родители просто влюбились в невестку. Крис даже не ожидал от своих стариков такого — мать подарила Анне все их семейное золото, которое ревниво берегла для внуков.

Однако к одному испытанию Крис оказался совсем не готов: его нисколько не прельщало повторить судьбу первого мужа Энни и разойтись по той же причине. На голливудской вечеринке Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт улыбнулись Фэрис, а на него взглянули, как на пустое место. Потом Александр Скарсгард и Кейт Уинслет завели с ней оживленный разговор — Анну все знали, ей прочили славу второй Голди Хоун. Приунывший Пратт услышал, как какой-то мужчина громко шепнул Анне, кивнув в сторону Криса: «Парень — твой новый? Или телохранитель?» По правде говоря, в этот момент Пратту захотелось пустить в ход кулаки, он с трудом сдержался. Да, теперь он понимал, что чувствовал Бен Индра...

Допустим, за комедийное телешоу «Парки и зоны отдыха» Криса похвалила пресса, но на самом деле ему все уже осточертело. В нем назрел бунт, он долго копился и наконец был готов прорваться. Крис чувствовал себя неодушевленным предметом в руках режиссеров. Он и так с юности был не в ладах со своим телом — быстро толстел, становясь одутловатым и неуклюжим. Ради Анны сбросил было вес, но очередная роль в фильме «Отец-молодец» требовала опять стать жирным. Крис впихивал в себя килограммы гамбургеров, пиццы и мороженого, с отвращением наблюдая, как снова распирает живот. В общем, надоело ему все это. Тогда-то он и признался жене:

— Слушай, хочу ферму с цыплятами. Тишина, покой и никакого кино.

— Как ты угадал мою мечту? — затормошила его Анна. — Мне тоже нужны цыплята!

— Врешь! — изумленно выдохнул Крис.

Анна — это чудо! Пратт будет без устали повторять это журналистам, когда те наконец-то начнут им интересоваться. С восхищением перескажет им эти милые диалоги.

Звездный час Криса маячил уже не за горами, но ему предшествовал момент полнейшей подавленности и разочарования. Ему не вылезти из болота второсортных ролей, у него отсутствует чертов шарм, внешность непримечательная, разве может он сравниться с красавчиком Томом Харди! Крис чувствовал себя гораздо счастливее и свободнее на острове Мауи. Он таскал туда Анну, они поставили палатку в том же месте, и спел ей весь альбом Dr. Dre.

— Я решил, — однажды заявил он Анне, глядя на пылающий диск встающего солнца. — Мы остаемся здесь. Это будет наш дауншифтинг.

— Я согласна, Крис, но как же цыплята? Что за дауншифтинг без цыплят?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или