Полная версия сайта

Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.

Крис Пратт

Как ему хотелось заполучить главную роль в «Аватаре», кто бы знал! Ради нее он был готов на все! Крису удалось-таки добиться, чтобы его пригласили на пробы, но только для того, чтобы испытать зверское, жгучее, позорное разочарование!

— Крис, вы столько работаете, впереди такие масштабные проекты и все расписано до недели — когда жить-то успеваете? — промяукала свой вопрос хорошенькая журналистка, тыча Пратту микрофоном куда-то в область горла, потому что выше она просто не доставала.

— Я мечтаю о ферме с цыплятами! — рявкнул Крис. — Энни, скажи!

Его жена Анна Фэрис, широко улыбаясь, подтвердила:

— Мы решили, что у нас будет не меньше пятидесяти цыплят!

— А детей? — растерялась журналистка. — Или ограничитесь цыплятами?

— И детей столько же, — подмигнул Пратт, и они удалились.

...Бывшие одноклассники по школе в городке Лейк-Стивенсе в штате Вашингтон теперь побаивались запросто звонить Крису или завалиться в гости без предупреждения. Беззаботный раздолбай, которого они знали, стал голливудской звездой и парил где-то в заоблачных высях. Все изменилось в прошлом году, когда фильм «Стражи галактики» стал суперхитом, а исполнитель главной роли — супергероем и обладателем бесчисленной армии поклонников по обе стороны Атлантики. А уж когда Крис горделиво продефилировал по главным фестивальным дорожкам мира, представляя новую картину «Мир юрского периода» (только за первые три дня проката она собрала в Америке почти двести десять миллионов долларов), вчерашние приятели и вовсе стали обходить его стороной. А ведь Пратт обожал мальчишники, дурачился и веселился на них как школьник, считался главным клоуном и душой компании. Конечно, без своего заводилы старым друзьям стало скучновато. Но теперь их Крис, наверное, тусит совсем в других компаниях, со знаменитостями... Интересно, как ему удается держать на привязи свой длинный язык?

Школьные учителя прочили Пратту в лучшем случае карьеру вышибалы в каком-нибудь притоне — к пятнадцати годам он вырос в огромного медведя с мощными кулачищами, похожими на отбойные молотки. Временно нашел себя в рестлинге, на городском турнире завоевал пятое место и сразу остыл к этому занятию. Он вообще быстро ко всему остывал и терпеть не мог напрягаться: от любых длительных усилий ему делалось тошно. Мать Криса Кэтлин всю жизнь простояла за кассой местного супермаркета, приходила домой без сил — и ее не хватало на троих детей, в сущности предоставленных самим себе. Криса в колледж пихали так, как ленивого слона толкают в гору, и наконец этот слон соизволил на полшага сдвинуться с места.

Собственно говоря, поступил он в самый захудалый городской колледж, куда не взяли бы разве что имбецила. Родители не надеялись, что из их лентяя получится что-то стоящее — отец, бывший шахтер, с детства привыкший к тяжкому труду, не мог смотреть на развалившегося в шезлонге сына с вечными пончиками и пивом. Дожидаться, пока его с позором вышвырнут из колледжа, Крис не стал и ушел сам, после чего в жизни Пратта наступили смутные времена.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или