Полная версия сайта

Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.

Крис Пратт и Анна Фэрис

...Когда агент прислал Пратту сценарий «Стражей галактики» и предложил попробоваться на главную роль, они с Анной отреагировали на новость по-разному. «Вау! — кричала Анна, прочтя сценарий. — Это точно будет суперхит!»

Возможно, но только Крис не сомневался, что ему роль точно не достанется. Его снова обойдут, агент сказал, что там множество других претендентов: Джеймс Марсден, Джозеф Гордон-Левитт, Ли Пейс, Эдди Редмэйн, Джим Стерджесс, Джоэл Эдгертон, Уэс Бентли, Джон Красински... С этими парнями шутки плохи. Да и как их всех опередить, если Крис все еще пребывает в отвратительной физической форме после комедии «Отец-молодец», где он сыграл одну из главных ролей?

Анна собственноручно погладила Крису рубашку для прослушивания, он надел ее, и с туго обтянутого живота тут же отлетела пуговица.

— Энни, я никуда не пойду! — заявил Пратт. — Это знак.

— Конечно знак. Знак того, что ты вчера перебрал равиолей, — невозмутимо согласилась Анна. — Если ты не пойдешь на прослушивание — я с тобой разведусь.

Крису словно дали под дых.

— Все просто и логично: не пойдешь на прослушивание — не получишь роль, не получишь роль — станешь мрачнее тучи. А я тебя предупреждала — для меня такое не годится.

Словом, это была их первая серьезная ссора, закончившаяся двойным ультиматумом: если он не идет на прослушивание — она с ним разводится, если он проваливается на пробах — то уезжает на Гавайи и бросает кино.

...«Очень хорошо, мистер Стерджесс. Прекрасно! Мы вам перезвоним», — услышал Пратт из-за чуть приоткрытой двери студии одобрительный мужской голос — может, это произнес сам режиссер Джеймс Ган или директор по кастингу. Позднее Пратт расскажет, как его охватило бессильное чувство ярости и отчаяния, как он пнул белесый ковролин под ногами, рванул с шеи галстук — ненавидел эту удавку — и быстро зашагал к выходу. За те несколько секунд перед ним уже встала яркая картина: он собирает вещи, бросает какие-то отрывочные фразы Анне и катится ко всем чертям на Гавайи в свой фургон с крысами. В воображении заветный фургон всегда дожидался Пратта точно в том самом месте, где он в свое время его оставил. И Зеб — тоже. Друг давно превратился в воспоминание и мифическую фигуру, ведь с тех пор как Крис рванул сниматься, он больше ничего о нем не слышал.

«Мистер Пратт, куда вы? Ваша очередь!» Пришлось вернуться. В дверь он втискивался так, словно в нем было две тонны, именно таким он себя ощущал — громадным, рыхлым, безобразным и... незаметным. Ему предложили прочитать отрывок из сценария, что он и сделал словно нехотя, безо всякого вдохновения, раздраженно дергая ногой, кривя губы, как всегда, когда сильно нервничал.

— Вы видите, я не в форме... — забормотал Крис. Ему вспомнился экзамен по литературе в колледже, который он провалил.

— Не в балетной форме, да, — улыбнулся режиссер. — А ну-ка разозлитесь немного, мистер Пратт.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или