Полная версия сайта

Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.

Крисс Пратт

«Я замужем, между прочим, — сообщила однажды девушка, когда Пратт попытался поцеловать ее в темном коридоре студии. Он отпрянул, а она добавила: — Последние дни. Мы разводимся».

Мужем Анны Фэрис был актер Бен Индра. У них вышла весьма некрасивая история с разводом, да и с браком тоже. Случай вполне для Голливуда типичный, но от того не менее грустный: Анна как актриса рванула вверх, к успеху, а недолгая актерская удача Индры осталась в далеком 2002 году в сериале Raising Dad. Фэрис честно рассказала Пратту (позже она поделится этим и с журналом Marie Claire), что они разошлись, потому что Бен ей завидовал и устраивал сцены профессиональной ревности. У него таяли заработки — у нее росли. И вот сейчас, в процессе развода, он потребовал от нее раздела имущества, половину их совместных накоплений и девятьсот тысяч долларов компенсации.

— Неужели отдашь? — возмутился Крис, у него даже кулаки сжались.

— Уже согласилась, — мелодично пропела Анна. — Не буду себе портить кровь из-за него!

Крис сделал Фэрис предложение еще до того, как та оформила развод, — боялся, что ее кто-нибудь уведет. Она призналась, что после разрыва с мужем развлекается по полной: ходит по дансингам и клубам, считая, что вполне это заслужила. Пратт уже давно осознал, что для него будет счастьем, если рядом с ним окажется такое жизнелюбивое солнышко, как Анна.

— Крис, я согласна при одном условии, — предупредила девушка в ответ на его признания. — Только боюсь, оно для тебя невыполнимо. Ты еще не все про меня знаешь.

Естественно, ему представилось то, что обычно представляется в таких случаях: она обременена, или у нее сестра даун, или еще какой-нибудь сюрприз в таком же роде.

— Выкладывай скорее! — поторопил ее Пратт.

— С утра я не выношу постных физиономий, мне необходимо, чтобы ты встречал меня улыбкой, а лучше смешной историей, иначе...

Крис, хохоча, схватил ее на руки как пушинку — во время этого разговора они сидели на улице в кафе — и кружа и раскачивая, куда-то понес, видимо, он уже спешил в их общее светлое будущее. За ними следом с криком выбежала официантка: «Эй! Вы не заплатили, вернитесь! С вас двадцать пять долларов!» На радостях Крис отдал ей сто.

Их «конфетный» период был веселым, легким и полным неожиданных открытий. Вот Анна первый раз пришла в гости к Пратту и, внимательно осмотрев его «берлогу», воскликнула:

— Нет, это просто невозможно!

У Криса в гостиной красовалась коллекция жуков. Он собирал их с юности и накалывал на специальную доску. Вопль Анны он воспринял как отказ жукам в праве на существование: мол, невозможно, чтобы здесь оставались эти мерзкие твари. Почти все знакомые Криса, в том числе и родители, реагировали именно так. За своих жуков Пратт был готов стоять насмерть.

— Не сниму! Даже ради тебя. Я сам их собирал!

Анна расхохоталась звонким колокольчиковым смехом, который никак не подходил к ситуации.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или