Полная версия сайта

Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.

Эмили Ванкэмп и Крис Пратт

Через несколько лет Анна Фэрис, комедийная актриса и человек с неистощимым запасом юмора, умирала со смеху, когда Крис рассказывал ей, как восемнадцатилетним юнцом завалился в захолустный ночной клуб их городка, куда набирали стриптизеров.

— Представь, Энни, я, толстый, неуклюжий, пиджак не могу с себя по-нормальному стащить, чтобы рукав не треснул, а тут надо было снимать практически все!

— Но ты имел успех как Главный Пончик? — веселилась Энни.

— Как Сдобный Бублик, — смеялся в ответ Крис.

Когда Пратт станет знаменитым, он охотно поделится со всеми рассказами об этих временах. Поскольку Крис был готов работать практически даром, в клубе его выпускали пару вечеров в неделю. Казалось, что он изобрел какой-то новый жанр циркового стриптиза, в котором смеха было больше, чем страсти. Пратт даже подумывал: а не стать ли клоуном? Потому что к моменту, когда он неуклюже топтался по сцене в одних плавках, посетительницы ночного клуба дружно рыдали от хохота.

Возможно, было бы логичнее, если бы комедийное дарование Криса заметили именно в этом захудалом клубе — ну например, какой-нибудь заезжий агент мог бы обратить внимание на потешного юного стриптизера. Однако актерский путь Пратта начался не здесь, а в месте, совсем мало для этого подходящем. Как писали в свое время в западной прессе, «новая мегазвезда Голливуда всплыла с самого дна».

«Когда меня спрашивают: «А что бы вы посоветовали моей дочери, которая тоже планирует стать актрисой?» — мне становится неловко, — однажды признался Крис. — Да какой я вообще могу дать совет? Пусть купит фургон, переедет на остров Мауи и сидит там, надеясь на чудо».

С самим Крисом такое чудо произошло именно на этом живописном гавайском острове. Кстати сказать, съемки «Мира юрского периода» будут проходить в двух шагах оттуда — на острове Кауаи, и Крис любил пошутить, что Гавайи дали ему актерское крещение. Но когда ему было всего девятнадцать, ничто не предвещало такого поворота событий. Стриптизерство осталось в прошлом, Криса потянуло в мир приключений. Со школьным приятелем Зебом они укатили на остров Мауи, купили там за гроши видавший виды раздолбанный фургон, поставили его на стоянку рядом с пляжем и сделали своим домом — на другой у них просто не было денег. Там ползала всякая живность и пребольно кусалась, мыши и крысы тоже, видимо, посчитали фургон своим жилищем.

Парни коротали ночи в старых спальниках, а часто и просто на пляже под открытым небом. Били баклуши, купались, радовались жизни, слушали один и тот же любимый альбом Dr. Dre, по вечерам рыбачили и травили анекдоты. Крутейшая жизнь, полная свобода! Работали, только чтобы хватало на еду, пиво и бензин. Пратт устроился официантом в рыбный ресторан и часа по три в день, чертыхаясь про себя, обслуживал столики. Однажды принес рыбное ассорти азиатке, показавшейся ему знакомой. Ба, да это же сама Рей Дон Чонг, которая играла в «Коммандо» — одном из самых любимых его боевиков!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или