Полная версия сайта

Исповедь тайной жены Михаила Евдокимова: «Я не хотела разрушать его семью»

Надежда Жаркова, родившая Михаилу Евдокимову дочь, – о 17 самых счастливых годах своей жизни.

Михаил Евдокимов

В этот день Миша ехал на юбилей космонавта Титова, нашего земляка. А у него за неделю до этого сняли охрану. Он все метался: ехать, не ехать, и все-таки решился. Его машина на скорости врезалась в дерево, шофер и Миша погибли на месте, Галя попала в больницу. Перекресток, где погиб Миша, окрестили «проклятым». Каждое лето на этом месте случаются аварии.

Миша погиб 7 августа, а 28-го Насте должно было исполниться 10 лет. По телевизору по всем каналам крутили репортажи с места Мишиной аварии, показали и Галю. Вот тогда Настя у меня и спросила: «Мам, а это кто?» И тут я ответила: «Это папина жена». Так она обо всем и узнала...

Мы с Настей пришли на панихиду в Барнауле, где с Мишей прощались на стадионе. Оттуда его тело увозили в нашу родную деревню. Мишу похоронили на кладбище рядом с родителями, там и мои дедушка с бабушкой лежат. Пока его везли из Барнаула до деревни, вдоль дороги стояли люди. Тем летом Миша сделал вокруг деревенского кладбища новый забор и сам себя похвалил: «Как себе сделал!»

Мне потом рассказывали, что в день похорон стояла жуткая жара, а потом вдруг внезапно начался ливень и на небе показалась радуга. Старожилы говорили, что такое же явление наблюдали только на похоронах Шукшина. Их деревни в 15 километрах друг от друга.

Миша ушел из жизни так внезапно. И как теперь нам жить? После похорон я решилась спросить у брата, а было ли у Миши завещание? «Да какое завещание? Он ведь не собирался так рано умирать».

Все газеты после похорон трубили о сенсации: «Московская модель тайно родила Евдокимову сына!» А я еще пять лет для прессы оставалась в тени.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или