Полная версия сайта

Две жизни Даны Дилэйни

Раньше Дана очень ценила свою свободу, ей было плевать на правила и приличия, она не хотела нигде и ни с кем задерживаться. Слишком много потерь она пережила в молодости.

Стив Мартин с женой

После этого ее героиня-нейрохирург не могла больше выполнять сложные операции, в результате чего была вынуждена сменить работу и нанялась в полицию на должность судебно-медицинского эксперта. Сериал планировали назвать «Следствие по телу». Естественно, прочитав первые 10 страниц, Дана тут же приняла предложение.

Ну вот, собственно, о чем она рассказала бы в своем «идеальном интервью». Остальное читатели и так знают. У сериала «Следствие по телу» были высокие рейтинги, и он имел огромный зрительский успех. За участие в каждой серии Дана Дилэйни получала гонорар в 200 000 долларов. Ни продюсеров, ни зрителей не смущает тот факт, что их любимой актрисе уже 56 лет. Но для своего возраста Дана отлично выглядит — да и, честно говоря, чувствует она себя тоже неплохо. К возрасту относится иронично, лет своих не стесняется и всегда честно отвечает на любой связанный с этой темой каверзный вопрос.

Нет, она никогда не делала себе пластических операций. Да, ботокс использовала, но быстро в нем разочаровалась — особенно после того, как однажды из-за этой процедуры чуть не окривела: ее глаза после уколов были реально один ниже другого. Да, с тех пор — только спорт и здоровое питание. Да ну что вы, какая колбаса! На колбасу она даже смотреть не может: мерзкая штука, похожая на человеческий кишечник. В этом вопросе она полностью солидарна со своей героиней, доктором Меган Хант.

Нет, она никогда не пробовала наркотики, даже легкие, хотя журналисты, особенно почему-то итальянские, часто приписывают ей тягу к траве. Да, она никогда не была замужем и не имеет детей. Нет, она не лесбиянка. Да, конечно, в один прекрасный день она вполне может созреть для замужества. Тем более что секс с одним постоянным партнером уже не кажется ей такой уж глупостью, как раньше.

Да, раньше она относилась к этому более легкомысленно. На съемках «Следствия по телу» увлеченно крутила амуры с двумя актерами сразу — молодым англичанином Джейми Бамбером и разведенным американцем Марком Вэлли. Или взять, к примеру, ее короткий роман с театральным актером Билли Кэмпбеллом в самом начале 2000-х. Таблоиды тогда не наврали — они действительно занимались любовью в лифте Театра Бутта на Бродвее, и свидетелями этому однажды стала практически вся труппа постановки «Много шума из ничего» во главе с режиссером. Ну, так получилось. Все ржали как кони, а Билли почему-то расплакался и после той истории порвал с Даной. Мужчины все-таки такие чувствительные…

А вот насчет ее романа с Джеймсом Белуши, партнером по сериалу «Дикие пальмы», — все вранье от начала до конца. Она, конечно, пыталась его соблазнить, но тот держался стоически. А на прямой вопрос «почему?» честно ответил: «Такие толстые парни, как я, не могут надолго удержать таких красивых девушек, как ты. Сейчас у тебя спортивный интерес, потом ты меня бросишь, разобьешь мне сердце — и я умру…» Мужчины все-таки очень чувствительные!

Впрочем, все эти романтические приключения она решила оставить в прошлом. Два года назад Дана закончила сниматься в сериале и теперь полна новых планов. Выйти замуж, например. Переехать жить в Европу. Перекраситься в блондинку. Завести канарейку.

После каникул в Монако ее ждут сразу три долгоиграющих проекта, которые наверняка будут иметь успех. И дадут повод таблоидам написать про Дану Дилэйни целую кучу новых сплетен и небылиц. Нет, Дана никогда не подаст на них в суд за клевету. Ей очень нравится наблюдать за жизнью, которую ведет ее таблоидный двойник. Она с удовольствием продолжит следить за похождениями этой очаровательной оторвы и от всей души желает ей счастья.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или