Полная версия сайта

Две жизни Даны Дилэйни

Раньше Дана очень ценила свою свободу, ей было плевать на правила и приличия, она не хотела нигде и ни с кем задерживаться. Слишком много потерь она пережила в молодости.

Дана Дилейни

Февраль в Монте-Карло, пусть даже и в таком шикарном месте, как отель Metropole, — не самое лучшее время для каникул на побережье. Холодновато, сыро, пусто… А с другой стороны — терраса ее номера выходит на прекрасный ландшафтный парк, здешний рум-сервис подает превосходные овощные соки, в отеле есть бассейны с подогревом, весьма приличный спа-салон и неплохой тренажерный зал.

Если к этому прибавить отключенный телефон, целый ворох купленных вчера в порту свежих таблоидов, которые она теперь с удовольствием пролистывала, сидя на террасе и потягивая морковный фреш, — то станет ясно, что в эти минуты ничто не мешало телезвезде Дане Дилэйни чувствовать себя счастливой и умиротворенной. Собственно, таковой она и была.

Ей всегда нравилось незамысловатое чтиво на отдыхе. К тому же на страницах таблоидов можно обнаружить немало прелюбопытных подробностей… о самой себе. Оказывается, в свое время у нее был «страстный роман» с Кевином Костнером (кто бы мог подумать!), а ее безупречное лицо — результат многократных вмешательств врачей (ну прям так уж и многократных…). Еще она скрывает от общественности свою тягу к женщинам (да неужели!) и тайно покуривает траву…

Ох, если бы хоть что-то из этой галиматьи была правдой — какой бы веселой и радостной стала ее жизнь! Следя за приключениями светской львицы, носящей ее имя, — ветреной особы, с безмятежностью колибри порхающей между дорогущими бутиками и модными клиниками, меняющей мужчин быстрее, чем сумочки Birkin, — Дана Дилэйни каждый раз приходила в необъяснимый восторг.

Признайся Дана в этом своему психоаналитику, наверняка услышала бы длинные и скучные объяснялки о недостатке внимания, сублимировании, недовольстве собой и бог знает о чем еще. Ну и пусть. Она даже и спорить не стала бы.

«Следствие по телу». Дана Дилейни

Конечно, к реальности ее таблоидная жизнь не имела никакого отношения. Вот и сейчас — на свои очередные зимние каникулы актриса опять приехала в Монте-Карло, сняла в отеле все тот же номер с окнами в сад, в чемодане — как всегда, парочка новых сценариев. По возвращении домой — тоже никаких сюрпризов: плотный график, сразу три новых телепроекта, съемки до будущего февраля, а там снова — здравствуй, Монте-Карло... Понятно, что бедной или сиротской такую жизнь не назовешь, но и веселья, знаете ли, немного.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или