Полная версия сайта

Две жизни Даны Дилэйни

Раньше Дана очень ценила свою свободу, ей было плевать на правила и приличия, она не хотела нигде и ни с кем задерживаться. Слишком много потерь она пережила в молодости.

Дана Дилейни

— Так, на будущее, — вальяжно заявил ей Стив во время первого же «перекура» между съемками. — Не люблю брюнеток, терпеть не могу трепотню о семьях и детях. Дальше: у меня аллергия на любые женские духи, и я не выношу, когда кто-то пинает меня ногами в постели.

Дане подобный тон совсем не понравился:

— Отлично, а я вот терпеть не могу циничных и самоуверенных стариков. Им бы внуков выгуливать на игровых площадках, а они все к девушкам подкатывают!

Стив аж задохнулся от негодования:

— Моя седина вовсе не означает, что я старик! Это у нас семейное. Отец уже в 35 лет седой был!

— Ну, тут уж яблочко от яблони... Целая семейка озабоченных одуванчиков!

Ответы дерзкой красавицы то ли задели самолюбие Мартина, то ли разожгли в нем охотничий азарт, но с того самого дня он принялся ухлестывать за Даной. Действовал, надо признать, без особых затей: напрашивался подвезти домой после съемок, зазывал в рестораны, дарил цветы и пускался в длиннющие исповедальные монологи. Из них Дана узнала, что в далекой юности, когда на молодой голове Стива еще красовались залихватские пшеничные вихры, он мечтал посвятить свою жизнь философии. Но плохая успеваемость помешала осуществлению планов. После школы Мартин подрабатывал в « Парке Диснейленда» аниматором, развлекая посетителей фокусами и игрой на банджо.

Став узнаваемым, молодой комик со старческой сединой от души вкушал плоды народной любви. Ему могли бесплатно налить бензин, отпустить с богом у кассы магазина и легко презентовать брендовый костюм в бутике.

Он регулярно менял подруг, попытался построить брак с английской актрисой и балериной Викторией Теннант, но через несколько лет совместной жизни оба поняли, что дольше не протянут. Во всех интервью Мартин горделиво заявлял о своих недюжинных умственных способностях (кстати, Стив действительно является членом Mensa International — организации, объединяющей людей с высоким коэффициентом интеллекта) — в общем, всячески любил себя, холил, лелеял и считал абсолютно самодостаточным.

Роман с Даной затянулся и продолжился после окончания съемок картины «Домохозяйка». Поклонники Мартина смеялись над своим любимцем, когда видели его фото в журналах. Папарацци ловили артиста, облаченного в неряшливую одежду, непричесанного и растерянного, блуждающим по рынку с сеткой только что купленных овощей. Снимали, как он выбирает букет «для любимой женщины», делая акцент исключительно на красные розы.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или