Полная версия сайта

Катя Лель: «Я готова была спать на голом полу, лишь бы больше не обижали»

Певица впервые откровенно рассказала о том как пробивалась на сцену, своих взаимоотношениях с продюсером Александром Волковым, и том, как наконец-то стала счастливой.

Катя Лель с мужем Игорем и дочкой Эмилией
AD

Очень жалею, что из-за накопившихся обид так и не смогла набрать его номер и поговорить. Написала эсэмэс: «Саша, желаю тебе только здоровья. Держись».

Возможно, ему даже не показали это сообщение. Иначе, думаю, он бы обязательно ответил. Мы уже не виделись четыре года.

Увы, у него действительно стремительно развивалась онкология. Как мне сказали, Саша сгорел буквально за девять месяцев. Седьмого сентября его не стало.

Узнав, что Волков тяжело болен, мы с Игорем отменили шумную свадьбу. Пятнадцатого октября тихо расписались в ЗАГСе и сразу улетели в свадебное путешествие. А в «желтой» прессе тут же появились статьи с кричащими заголовками: «Катя Лель сыграла свадьбу на костях своего продюсера!»

Было очень больно. Кому и как объяснить, что расписаться нужно, потому что я жду ребенка и мне важно, чтобы он появился на свет в законном браке?!

Очень жаль, что Саша ушел из жизни. Что так некрасиво закончилась наша история. Что не смогла найти в себе силы набрать его номер, подбодрить, когда Саша сражался со страшной болезнью.

Я не вышла победителем из войны, которую он мне объявил, мы оба проиграли. Очень долго восстанавливалась, буквально из пепла, и точно могу сказать, что никогда уже не стану прежней.

Новую жизнь в меня, совсем обессилевшую, вдохнула дочь Эмилия. Она появилась на свет нежная, красивая, с яркими голубыми глазищами. «Привет, крошка, я тебя люблю!» — сказала я, когда впервые ее увидела, и поцеловала.

У моей малышки очень сильный характер, она напоминает меня маленькую. Чуть что не по ней, топнет ножкой: «Я так хочу!» Эмилия талантливая, искрометная, в свои шесть лет поет, танцует, английским занимается. Энергии — через край! Снималась в клипе на мою песню «Солнце любви». После тринадцати часов на площадке, когда все вокруг были без сил, дочка бодро кричала: «Тихо! Съемка идет!»

Игорь давно переехал из Одессы в Москву, перевел сюда свой бизнес. Пожертвовал ради меня родным городом, привычным кругом общения. Это тоже любовь. Но не испепеляющая, а спокойная и мудрая.

Лишь сейчас, спустя одиннадцать лет после своего успеха в 2004-м, я нашла в себе силы подготовить большой сольный концерт. Он пройдет в октябре. В нем примут участие мой любимый учитель Лев Валерьянович Лещенко и еще многие настоящие звезды.

Уже семь лет нет на земле Саши. Но до сих пор некоторые люди не могут мне простить, что мы с ним расстались. Друзья Волкова прилагают усилия, чтобы меня не было в музыкальных программах, хотя никто из них не знает всей правды. Не судите — и не судимы будете.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    16.10.2015 12:41
    Крутые природные данные, крутое образование, супер-повышение квалификации в туманном Альбионе... чтобы петь уси-пуси?... А что-нибудь стоящее - почему нет? Чтоб у слушателя (как в интервью) волоски каждый в отдельности вставали и шевелились? Хотя бы классику какую-нибудь перепеть, чтоб показать все на что способна и даже больше, ту же Кейт Буш, например... Мне Катя кажется симпатичной и,действительно, одаренной женщиной, просто размениваться не надо, придирчивее к текстам своих песен быть

  • 16.10.2015 20:32
    как то странно, пишет, что Фадеев не работает с попсой, а что же тогда "Муси-суси-пуси"?)) джаз иль классика?))) ладно бы только одна Лель с этими "мусими", так еще и Глюкоза такая была (как проект я имею ввиду) со своей "попой-европой"... я не пойму, Лель так шутит что ли над Фадеевым?))

  • 18.10.2015 04:31
    <<> всегда удивляет - откуда у посредственности (во всем, начиная от внешних данных и т.д.) берется такое самолюбие и ощущение что достойна всего и просто так. Пишет что "зрительскую любовь не купить". Да. У Вас, Катя, этого не получилось.. как ни старались. Вас все эти годы держали на плаву дорогие песни дорогих авторов, купленные за чужие деньги. Они прославили бы любого. Их нет - и где Вы? Волкова по человечески понять можно - он вкладывался не для того чтобы получать ультиматумы, естественно - рассчитывал что если он реализует ваши мечты, то и вы должны - реализовывать его, а не бросать на старости лет.... Это уж само собой разумеющееся.... А что он должен был? Радостно помахать вам вслед когда вы улетали на подаренных им крыльях?>>

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или