Полная версия сайта

Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.

Когда журналисты пытались взять у его девушки комментарий, Марат тут же их отстранял. Со временем у меня даже появился какой-то комплекс

Я же человек очень спокойный, мне такого рода итальянские страсти претят. Марик легко заводился и быстро остывал — звонил обычно первым. И после моего неудавшегося дня рождения вскоре привез презент из заграничной поездки.

А вот его день рождения в августе прошлого года стал последней каплей уже для меня. В честь праздника все «семейство» во главе с бывшей женой приехало к нему в Минск на съемки. Также в застолье участвовала его прекрасная киногруппа… И, совершенно того не замечая, Марат стал слишком много внимания уделять своей бывшей жене, забыв, что в данный момент у него есть девушка. Слышать все эти тосты в ее честь мне было неприятно: «Выпьем за Лизу, мать моего ребенка!» Даже со стороны несправедливость была очевидна. В результате после всего этого тост за меня предложили коллеги из съемочной группы: «Давайте уже выпьем за девушку Марата!»

А в повседневном общении Марик столько раз сравнивал меня с бывшей супругой не в мою пользу, что тема была наболевшая… И я в тот же день купила обратный билет. Смотрела в окно поезда и прокручивала в голове нашу историю — от обидного конца к счастливому началу.

С тех пор мы виделись всего несколько раз… Марик звонил как ни в чем не бывало — предлагал встретиться, заходил ко мне в фитнес-центр. После тренировки мы сидели в кафе, но я понимала: глупо надеяться, будто что-то может измениться... А значит, нет смысла вновь давать нам шанс. Сколько можно делить своего мужчину с бывшей женой? Пора бы создавать свое «гнездо» со своими «птенцами»!

Марату нравится на пустом месте провоцировать скандал. И самая лучшая для него реакция со стороны женщины — биться в истерике и хлопать дверьми... Я же человек очень спокойный, мне такого рода итальянские страсти неприятны

…Билеты во Францию на этот Новый год были куплены заранее. Марат долго их держал для меня, до последнего спрашивал: «Может, все-таки поедешь с нами?» Как я устала от этого «с нами»! Одной ногой он увяз в прошлой семье, другой пытался шагнуть в новую… И Марику не приходило в голову хоть раз изменить своим привычкам, наладив отношения со своей девушкой без лишних свидетелей. Ведь он много раз заговаривал со мной о свадьбе, о будущих детях… Но такое вдохновение у него тоже в основном появлялось на публике. А наедине мы планов не строили — такому выдающемуся актеру требуется больше одного зрителя.

Благодарим мебельный салон «ТРИО-интерьер» за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или