Полная версия сайта

Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.

Одно слово — талант! Мне всегда было интересно смотреть его фильмы, ведь Марат весело комментировал, что происходило за кадром.

И если при наших профессиях мы друг друга ревновали бы — можно было бы сразу ложиться в психушку. Мне нравилось, что между нами есть доверие… Только однажды его нарушило вмешательство посторонних… Перед сном Марик с улыбкой протянул мне красиво упакованную коробочку: «Ань, тебе подарок!» Такой романтики в наших отношениях не хватало — я страшно обрадовалась. Открываю: внутри кипа фотографий, на которых я с другом общаюсь в кафе. Оказалось, что поклонницы Башарова за мной проследили и собрали вот такой компромат, который подбросили ему в гримерку. Поскольку никакого криминала на снимках не было (ну сижу я с парнем за столиком), для пущей убедительности в посылку был вложен игрушечный олень с ветвистыми рогами…

Пока я все это рассматривала, с трудом сдерживая смех, Марик вышел из комнаты. Вроде и понятно, что провокация, но должный эффект в тот вечер она произвела: Марат замкнулся, отстранился, а я даже не знала, какой смысл тут объясняться… Оправдываются те, кто накосячил. «А если я сейчас начну снимать всех твоих подруг?» — пыталась я все перевести в шутку. И уже на следующий день Марик пришел в себя. Оказалось, он уже сталкивался с подобным компроматом, но в тот раз слухи подтвердились: пока был на гастролях, папарацци засняли его «бывшую», известную фигуристку, с другим мужчиной… И ситуация со мной просто наложилась на старую рану.

— А с родителями вы друг друга знакомили?

Я столько раз слышала фразу «Наконец-то Марат нашел подходящую девушку!», что невольно начала задумываться… А в чем, собственно, дело? Разве красивому, обаятельному и известному актеру так трудно найти себе девушку? Что же с ним не так?

— С моей мамой Марат познакомился в самом начале: она приезжала в гости из Ульяновска, и Марик ее, конечно, обаял. Шутки-прибаутки, рестораны… Мне было приятно, что он старается, но теплого контакта у них не возникло. Мама немного стеснялась известного артиста, боялась лишний раз что-то сказать, а Марату могло показаться, что она не рвется общаться. Вообще родители не вмешивались в мою жизнь — я слишком рано от них оторвалась, стала самостоятельной.

С мамой Марика мы виделись на фитнесе, но никогда не общались как члены семьи. Официального знакомства у нас так и не произошло. Однажды я спросила Марата: «А как твоя мама ко мне относится?» И он смущенно промолчал. Из чего я сделала вывод, что она пока не готова меня принять… С одной стороны, я очень переживала, с другой — хотела с ней познакомиться.

Она на меня произвела впечатление сильной женщины, со стержнем, а меня всегда привлекали такие люди. Знаю, что для нее как раз было важно, чтобы девушка Марата оказалась мусульманкой. А мамино слово было для него свято…

Изменить мнение обо мне она, к сожалению, не успела… Перед позапрошлым Новым годом мы должны были всей семьей уехать на каникулы кататься на лыжах — тут бы и познакомились ближе... Трагедия произошла как раз в день, когда индейцы майя напророчили всему миру конец света. «Мама устроила мне апокалипсис», — говорил потом Марат. В то утро он вместе со мной подскочил в 6 утра и засобирался на выход… Его мама находилась с Амели, когда ей стало плохо. В результате дочку завезли мне, а Марат помчался в больницу… Амели очень любила бабушку: плакала, но в силу возраста, наверное, не понимала, что произошло.

Вскоре за Амели приехал водитель, а Марик опять пропал. Позвонила — оттолкнул. И мне было неудобно его снова беспокоить — боялась помешать. В результате меня никто не позвал на похороны… А Лиза на них, конечно, присутствовала. Получается, Марат не считал меня членом семьи, близким человеком... И потом еще на меня обиделся, часто упрекал: «Ты даже к матери моей на похороны не пришла». Мы в очередной раз расстались на время...

Показательно, что Марат даже не знал, когда у меня день рождения: мы встречались с апреля, а дата — в марте… И за целый год он не выяснил, кто я по знаку зодиака. А ведь это самый банальный вопрос, который задают на первом же свидании! Обычно сюрприз устраивают имениннику, а тут я решила разыграть своего парня.

Сказала, будто мы просто едем в ресторан, где нас уже ждали мои друзья... Но по пути ему случайно позвонил один из его приятелей и проговорился: «В ресторан едете? Передай Ане мои поздравления!» Марик, который сам любит все организовать, обиделся страшно: будто я хотела выставить его в дурном свете перед всей компанией. Мне же было интересно, как он выкрутится... И вновь мы расстаемся! Тот день рождения, конечно, я запомню на всю жизнь!

Сходились и расходились мы за полтора года много раз. Я вообще считаю, что Марату нравится на пустом месте спровоцировать скандал. И самая лучшая для него реакция со стороны женщины — биться в истерике и хлопать дверьми... Говорить с ним на его языке. А мирная беседа — это ведь такая скука для актера!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или