Полная версия сайта

Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.

Марат абсолютно лишен какого-либо звездного лоска: «Да ладно, тебе не все равно, что подумают люди?» А я всегда считала, что как раз для актеров это очень важно… Башаров после хоккейного благотворительного матча Россия — Словакия

Что же с ним не так?

Стоило мысленно задать эти вопросы, как ответы не заставили себя ждать — уже по возвращении в Москву… Из аэропорта отправилась в тренажерный зал. А днем позвонил Марик и озвучил планы на вечер: «Идем на день рождения к Филиппу Киркорову!» Я вздохнула несколько утомленно: когда столько праздников идут один за другим, они уже превращаются в будни… Впрочем, это и есть часть работы актера, которую его девушка тоже обязана выполнять, помимо собственной…

И если «мистер звезда» впервые выводит в свет новую пассию, их ослепят вспышками фотокамер и все светские газеты, конечно, об этом напишут… «Моя девушка Анна!» — с гордостью представлял меня всем Марат, но когда журналисты пытались взять комментарий у этой самой девушки, тут же их отстранял.

Со временем у меня даже появился комплекс: когда видела прессу, будто в ступор впадала, боясь сказать что-то лишнее, чтобы не расстраивать Марика…

А на том вечере вообще закрутилась интрига: нас посадили за один стол с Навкой… И — хотите верьте, хотите нет — я, видимо, оказалась последним человеком на земле, который не знал, что у них с Башаровым был роман. Марат о своих отношениях ничего не рассказывал, а лазить в Интернете и читать сплетни не в моих привычках — банально нет времени… Но тут я, конечно, почувствовала себя в центре бразильского сериала: и репортеры, и гости следили за нашим столиком, где известная фигуристка давала концерт.

Проникновенные взгляды, не совсем корректные шутки и подколы… Вино бокал за бокалом… Я поняла одно: женщина переживает. Марик сидел как на иголках — что-то в нем явно екнуло! Они даже сходили вместе на танцпол под неуемным оком фотокамер. Но когда Марат заметил, что и меня мужчины не обделяют вниманием, тут же вернулся — сел рядом… А потом все газеты написали, что «Навка напилась из-за новой пассии Башарова».

— И что под конец она босая спустилась по лестнице, а потом добрые люди помогли ей сесть в автомобиль… Как на это реагировал Марат?

— Сей печальный финал мы не застали — оставили ее сидящей на лестнице не в лучшем состоянии… Но главное, что Марика после этого инцидента как подменили. Когда вышли все эти газеты, он мне объяснил: «Мы с Таней просто друзья».

Я, видимо, оказалась последним человеком на земле, который не знал, что у Навки с Башаровым был роман

И вдруг стал проявлять в отношении меня какое-то раздражение, отчуждение... Реже звонил, при встрече витал мыслями где-то в иных краях… И в один прекрасный момент заявил: «Нам надо расстаться». Мало того, что неожиданно, но и без каких-либо причин — объясняться Марат не умеет. А я чувствовала себя в капкане: влюбилась и будто на стенку с разбегу налетела...

Спасло лишь то, что должна была лететь в Италию на фитнес-конференцию. Там я отдохнула, пришла в себя и… отпустила ситуацию. Поступила по-женски мудро: поняла, что в Марике борются какие-то чувства, не дает покоя давняя обида. Решила не давить, сделать шаг навстречу — и посмотреть, может ли у нас что-то наладиться...

Я сама ему позвонила — Башаров как раз улетел на Каннский кинофестиваль. Марик обрадовался: «Я хочу тебя увидеть». «Хорошо, — ответила я. — До завтра…» — «Как?..» А я уже купила билеты в Ниццу и решила приехать к нему. Марат встретил меня в аэропорту и расцвел на глазах — ему было приятно, что я переступила через свою обиду, сделала первый шаг. Было видно, что и он сильно переживал, соскучился… «Здесь-то я тебя удивлю», — обещал он. Воздух, солнце, красная дорожка... Безусловно, это невероятный праздник: мировые суперактрисы в соседних креслах кинотеатра — и ты сама будто героиня какого-то кино… Но для Марата это еще и работа: каждые пять минут интервью, фотосессии… Ни поесть спокойно, ни погулять. Помню, я настолько устала скакать на каблуках, что на полчаса ушла в номер — просто полежать в ванне. Я-то знаю, как восстановиться после физической нагрузки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или