Полная версия сайта

Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.

Анна Созонова

Заголовки светской прессы навеяли неприятные воспоминания — слишком хорошо я знала ситуацию изнутри: «Марат Башаров расстался со своей пассией и провел новогодние каникулы во Франции с бывшей женой и дочкой Амели». Я бы назвала его дружбу с экс-супругой даже слишком тесной… У меня по крайней мере осталось ощущение, будто полтора года была членом «шведской семьи»… С первого взгляда Марат Башаров — ну идеальный отец!

Таким я его и увидела в бассейне нашего фитнес-клуба: плывет рядом с маленькой девочкой, улыбается такой знакомой улыбкой… Она-то, наверное, и зацепила. «Кто такой? Может, общались где-то?» — даже не узнала в нем популярного актера. Светской хроникой я тогда не интересовалась, телевизор при моем загруженном графике фитнес-инструктора не было времени смотреть… Конечно, я заметила ажиотаж вокруг его персоны, перешептывания дамочек — известную личность быстро идентифицировали…

Марик же потом признавался, что тоже с какого-то момента за мной наблюдал, занимаясь на беговой дорожке. «Ходит красивая девушка, все с ней здороваются, обнимаются и обращают внимание больше, чем на звезду экрана!» — шутил он. У меня своего рода публичная профессия: клиенты узнают, и надо их привечать...

С дочкой Башарова я занималась всего несколько раз и чаще видела ее не с отцом, а с бабушкой.

Персонально Амели тренировала другая девушка, но почему-то поблагодарил Марат именно меня — наверное, толком и не знал, кто с ней работает. С тех пор мы начали здороваться. Но как со всеми — мимолетно.

И вот однажды оказались за соседними столиками в клубном баре — спина к спине. Краем глаза замечаю фигуру, заходящую на вираж по правую руку, — и на тарелку с моим завтраком падает тень (он ведь высокий): «Анна, здравствуйте». Впервые (и, наверное, единственный раз) я видела этого человека застенчивым — так хочется вернуть этот момент… Сама на секунду растерялась от неожиданности, но тут же собралась и подколола: «Что-то вас редко видно на фитнесе, Марат».

Наше яркое появление произвело необходимый Марату эффект: мы были в центре всеобщего внимания. Марат Башаров и Анна Созонова на 34-м ММКФ

— «Работы много». — «А вы все же приходите к нам почаще». Заметила — с эдакой харизмочкой, но ничего «такого» в виду не имела... Он же меня послушался — стал чаще у нас бывать. Плавает в бассейне и наблюдает, как я делаю махи ногами, ведя аквааэробику… И вдруг с улыбкой взмахнул рукой в ответ: мол, привет! Подождал меня на краю бассейна: «Я смотрю, вы ударной техникой занимаетесь?» «Приходите, и вас научим!» — все гну я свою спортивную линию. — «А может, лучше вы к нам на спектакль?» «Да? — говорю. — Спектакли я люблю!» Обменялись телефонами, а в 12 ночи я услышала в трубке суровый голос: «Вас беспокоят из администрации президента!» — «Марат, это вы?» Все именно так — чинно, на «вы»… Только для меня немного странно, когда малознакомый человек названивает тебе в полночь, да еще стебется.

Он ведь не спрашивал, свободна ли я, во сколько ложусь спать... Узнав Марика получше, теперь понимаю, что ему все эти тонкости и в голову не приходили: набрал номер, когда было настроение!

Подъехала к театру, и вместо Марата меня встретил его водитель — передал билеты. А я настолько далека была от этого актерского мира — сразу и не поняла, что Башаров пригласил меня на собственный спектакль. Думала, мы просто с ним вдвоем в театр пойдем. В тот момент у меня было ощущение нереальности происходящего: я и представить не могла, что мы можем сойтись. Как раз отпустила прошлые отношения и не собиралась в ближайшее время вновь открывать свое сердце. Мне было комфортно и так… Бросаю взгляд на билет, читаю название спектакля: «Жениться вам надо, барин!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или