Полная версия сайта

Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.

Чудесная, думаю, тема! Прямо очередной заголовок к статье про Марата Башарова!

И тут Марик открылся для меня с другой, потрясающей стороны... Было ощущение, что я сижу с дневником и мысленно ставлю оценки своему ученику на плавании: «Молодец! Как сказал! А какой сделал жест!» Тогда я и не подозревала, что Башарову не надо было сильно перевоплощаться, — герой весьма близок актеру по характеру. Я увидела комедию и трагедию человека, который мучит окружающих своим одиночеством: барин среди слуг, надо всеми шутит, ищет конфликты, манипулирует… С каким восторгом я смотрела этот спектакль в начале нашего романа с Маратом и с каким отчаянием — уже накануне расставания!

После спектакля «барин» приглашает меня в гримерку — и тут же принимается переодеваться.

Отворачиваюсь (только со временем поняла, что для актеров это рабочий момент). А потом Марик берет меня за руку: «Я твою работу видел, теперь свою покажу» — и выводит на сцену. Зал уже опустел, но эмоции от увиденного так свежи: только что я сидела вон в том кресле в энном ряду — и вот смотрю на него с другой стороны, глазами Марата... Вдруг захотелось вырвать руку: от него будто шел ток. И от этой цепной реакции в голове четко высветилась фраза: «Мой человек». До того момента мы были каждый сам по себе — и уже пара. Я понять не могла: «Разве такое возможно?» Как в сказке, где колоссальная мужская энергетика растапливает сердце Снежной Королевы. Наверное, это ощущение я запомню на всю жизнь...

Не умаляет феерию даже то, что колготки пустили стрелку, а Марик зовет меня выйти в люди: «Ты сегодня без машины?

Сначала я виделась с пиар-менеджером Башарова на фестивалях и тусовках, потом все чаще — дома и на отдыхе… Стало обыденностью то, что бывшая жена постоянно присутствует в жизни Марика. А значит, и в нашей с ним жизни. Башаров с экс-супругой Лизой Круцко и Екатериной Редниковой на 28-м ММКФ

Отлично — посидим с коллегами, отметим спектакль!» И он абсолютно лишен какого-то звездного лоска: «Да ладно, тебе не все равно, что подумают люди?» А я всегда считала, что как раз для актеров это очень важно… Наконец остаемся наедине, и всплывают сакраментальные вопросы: «Ань, ты свободна?» — «А ты?» — «И я...» И на волне невероятных эмоций мы остаемся вместе до утра. Тогда Марик даже сказал что-то вроде: «Давай жить вместе». «Я тебя знаю 5 минут!» — рассмеялась я. Правда, переехать в его дом за 1,5 года так и не решилась, но здесь уже вступили в силу другие обстоятельства, о них чуть позже….

Первый месяц нашего общения сказка продолжалась. Хотя Марат далеко не романтик, к тому же мне пришлось привыкать к некой творческой спонтанности…

Мог позвонить: «Собирайся, через час встречаемся!» А у меня же график, все должно идти по плану — приходилось быстро его перекраивать, если это было возможно. Так же неожиданно Марик пригласил меня поехать в Германию на день рождения друга. И еще одно его качество — привычка всех удивлять. К празднику Марат заранее приготовил смешной баварский костюм: шапочка с пером, зеленые гольфы, панталоны... И когда мы по прибытии прогуливались по немецкой улочке, вдруг увидели в витрине женский национальный костюм: «Смотри, мы будем как Гензель и Гретель!» Марат тут же зашел в магазин и купил этот наряд для меня. Так что на тусовку мы явились как одно целое! Тут еще важно заметить, что вечеринка не была костюмированной: мы смотрелись такой веселой парочкой ряженых. «А это моя фрау Анна!» — представлял меня Марик, озорно улыбаясь.

«Йа, дас ист фантастиш!» — подыгрывала я. И гости тут же хлопали его по плечу: «Наконец, ты встретил вторую половинку!» На этом первый акт нашего спектакля закончился — мы переоблачились в обычную одежду. Но яркое появление уже произвело необходимый Марату эффект: мы были в центре всеобщего внимания… На второй день та же компания собралась на барбекю, и я в более привычном виде, спортивном костюме, играю с детьми в футбол, пока остальные девушки обсуждают маникюр и прически. Вчера принцесса, сегодня пацанка — опять ловлю на себе восторженные взгляды друзей. И Марат тоже кайфует, что я им так понравилась. В те дни я столько раз слышала фразу «Наконец-то Марат нашел подходящую девушку!», что невольно начала задумываться… А в чем, собственно, дело? Разве красивому, обаятельному и известному актеру так трудно найти себе девушку?

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или