Полная версия сайта

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

«Гореть тебе, Кристовский, в аду», — попрощалась со мной супруга. Терпкого аромата серы пока не ощущаю, но кто знает…» — вспоминает Кристовский.

— Прочла о вашем желании покинуть шоу-бизнес. Это связано с переменами в личной жизни или с тем, что режиссеры кино увидели в вас не только автора саундтреков, но и хорошего актера?

— Нет, это связано только с особенностями моего характера. Как я уже говорил, не могу работать в одном направлении долго — все начинает раздражать и печалить. Увы, с определенного момента жизнь любого творческого человека превращается в рутину. Одно и то же изо дня в день перестает доставлять радость. Поэтому когда позвали в кино, это стало тем самым новым, что обычно хорошо меня встряхивает. Я не учился актерскому мастерству. Но, как выяснилось на съемках фильма «Свидание», играть любовь к красивой и, не побоюсь этого слова, сексуальной женщине совсем не сложно. Катя Климова, моя партнерша по картине, как раз такая.

Да и вообще команда подобралась веселая, люди интересные, мне понравилось с ними сосуществовать. Зрители фильм хвалили, говорили, что получили удовольствие от просмотра. Что, конечно, очень приятно.

Из шоу-бизнеса я никуда не уйду хотя бы потому, что больше ничего и не умею. Музыка — это все-таки мое. Впрочем, есть несколько идей… Я перестал бы быть собой, если бы их не было! Всегда хотел создавать часы, ювелирные украшения и одежду. Начну с часов. Произведу хотя бы один экземпляр, сам стану носить и рекламировать. Думаю, это будут самые странные часы в мире!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или