Полная версия сайта

Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

5 марта 2012 года в полицейский участок Малибу позвонили встревоженные соседи Майкла Мэдсена. Они настоятельно потребовали выслать наряд.

В прошлом ему еще казалось, что можно что-то изменить, попробовать себя в настоящей драме, сменить одноплановое амплуа. Но не сложилось… Недавно ему позвонила мать, большая любительница кроссвордов, и заявила: «Слушай, сынок, ты представляешь, твое имя было зашифровано в воскресном выпуске! Так ты у меня настоящая знаменитость? Попал в кроссворд!» В эту минуту Майкл понял, что народная любовь от него точно никуда не уйдет, а значит, и работа всегда будет. И парней своих ему будет на что поднимать, какие бы глупости они ни вытворяли.

Газета New York Times как-то написала: «Вы знаете его как плохого парня с хриплым голосом, колечком в ухе и хитренькой ухмылочкой, парня, который кажется вам в десять раз холоднее любого самого жестокого психа. Типа, создающего проблемы. Но в реальной жизни он трогательный и сердечный, готовый расплакаться за просмотром старой мелодрамы или припомнив случай из своего прошлого. Все его фирменные черти, которых мы знаем по фильмам, просыпаются лишь изредка — например, когда его сыновья начинают валять дурака».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или